Рассмотрено Payson | tender spring | Пинг модеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Payson
1. Discord TAG | ID: killing machine#1337
2. Ваш никнейм : thor clancy
3. Игровой ник Модератора: tender spring
4. Суть жалобы: выдал мут за пинг модерации без на того причины, что указано в пункте 4.13. Пинговал я по делу. Про количество пинга не указано в правилах.
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): https://yapx.ru/u/NSowo https://yapx.ru/u/NSozW
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

♡ Wandam Dynasty / Payson ♡
Пользователь
Реакции
349
Баллы
1,475
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Передал жалобу модератору, ожидайте его ответа.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Payson
Выдал вам наказание за неоднократный массовый пинг модерации дискорда

Пинганули всех спектаторов ради того чтобы вам сняли роль, для этого могли написать в лс любому из модерации или же упомянуть тех, кто был на то время в чате вместе с вами (первый пикрил), после чего вас попросили так не делать, что вы просто проигнорировали и намеренно решили спровоцировать вновь весь состав модерации, пинганув соответствующую роль (второй пикрил), пытаясь наименее эффективным способом получить роль и не подумав обратиться к конкретным людям, которые пару секунд назад обращались лично к вам в чате, за что и получили наказание

PzmfSue.png
EdczO8r.png

♡ Wandam Dynasty / Payson ♡
Пользователь
Реакции
349
Баллы
1,475
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Не было весомой причины на упоминание модераторов, так как в чате был даже я. После первого пинга Вам написали, что "пинговать необязательно" и это так на самом деле. Для снятия роли есть даже отдельная команда !psj, можно было попросить модераторов из чата и без упоминания. 30 минут мута для этого более чем достаточно.
Выдано верно.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху