Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора | Причина: warn бан пиар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: ๏ȼŤρӹú ЌąЌ n€ρчúЌ#6666
2. Игровой ник Модератора:не знаю меня почти сразу викинула я ничего не понял думал что замутило
3. Суть жалобы:Выдан бан не правильно
4. Доказательства (скриншоты или видео): нету
Я общался в чате и мне пришло сообщение в дискорде с рекламой от чела с сервера юмы потом я дальше общаюсь в чате забил на челика того и потом написали вам тоже приходил пиар какой-то чел ник не помню Он скинул скрин (без замазки ссылки) потом я сказал что мне тоже пиарил мне в лс это и он попросил скрин я сказал что потерял его я его закрыл того чела нашёл я его сделал скрин и пошёл замазал и скинул его в группу но произошла ошибка я скинул не замазанный скрин и не заметил этого я почти сразу удалил потом я дальше общался и потом чел с авой из тетради смерти с беловолосым пацаном не помню как его ник и он Сказал что я сейчас получу и выдал бан на тот момент я ему сказал за что? и начал писать это за скрин? если да то сори не то отправил и не отправил меня забанили! (я дискорд бустер у меня на акаунте 7 лвл в дс сервере)

Пользователь
Пользователь
Реакции
382
Баллы
1,180
Сервер
Yuma
Приветствую, уважаемый пользователь.
Передал жалобу модератору.
Ожидайте его ответа.

♡ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴄɪᴀ ♡
Пользователь
Реакции
1,453
Баллы
3,030
Сервер
Yuma
Приветствую вас, уважаемый пользователь.
Были наказаны за рекламу, а именно скинули скрин, где отчетливо видно ссылку-приглашение на некий дискорд сервер. Я понимаю, что сделали вы это не осознано и именно поэтому я выдал вам всего 15 дней блокировки, что я считаю вполне заслуженно.Доказательства.
Ожидайте ответа ДМ.

Пользователь
Пользователь
Реакции
382
Баллы
1,180
Сервер
Yuma
Модератор поступил правильно. Хоть вы и не осознано это сделали, но факт как такового нарушения есть в любом случае. В будущем будете более внимательны перед тем как что-то скинуть в чат.
Передал жалобу главному модератору для окончательного решения по жалобе.

Пользователь
Пользователь
Реакции
655
Баллы
3,030
Сервер
Yuma
Приветствую, уважаемый пользователь.
Не совсем понимаю почему была выдана блокировка. Посмотрев с, увидел, что Вы предоставляли доказательство на нарушение другого пользователя. Но всё же поступили вы не совсем корректно, нужно было предоставить док-ва в тикет или в личные сообщения модератору. Аккаунт разблокирую.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху