Отказано Бан иза пиара

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: ๏ȼŤρӹú ЌąЌ n€ρчúЌ#6666
2. Игровой ник Модератора:не знаю меня почти сразу викинула я ничего не понял думал что замутило
3. Суть жалобы:Выдан бан не правильно
4. Доказательства (скриншоты или видео): нету
Я общался в чате и мне пришло сообщение в дискорде с рекламой от чела с сервера юмы потом я дальше общаюсь в чате забил на челика того и потом написали вам тоже приходил пиар какой-то чел ник не помню Он скинул скрин (без замазки ссылки) потом я сказал что мне тоже пиарил мне в лс это и он попросил скрин я сказал что потерял его я его закрыл того чела нашёл я его сделал скрин и пошёл замазал и скинул его в группу но произошла ошибка я скинул не замазанный скрин и не заметил этого я почти сразу удалил потом я дальше общался и потом чел с авой из тетради смерти с беловолосым пацаном не помню как его ник и он Сказал что я сейчас получу и выдал бан на тот момент я ему сказал за что? и начал писать это за скрин? если да то сори не то отправил и не отправил меня забанили! (я дискорд бустер у меня на акаунте 7 лвл в дс сервере)

Пользователь
Пользователь
Реакции
655
Баллы
3,030
Сервер
Yuma
Приветствую, уважаемый пользователь.
Жалоба отказана в рассмотрении, так как заголовок составлен не по форме. Пересоздайте жалобу с правильным заголовком.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху