Рассмотрено Marilyn Black

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Brainburg
Ваш никнейм в дискорде: [SWAT][CU][6]Ураган
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Сталоно
Никнейм модератора: Marilyn Black
Суть жалобы:
Это больше будет обращение чем жалоба.
Пол года назад у нас на сервере появилась партнёрская программа, и не так давно начались вводится правила наличие которых эта программа обязывает. Данная программа разработана экспертами, и каждый пункт её правил, это сложный механизм, который должен фильтровать каждое слово сказанное пользователем, проверяя его на, скажем так "Неприемлемое содержание", одним из таких высказываний сам того не подозревая, воспользовался я, каким точно не знаю, но если Катя одобрила мою блокировку, то сделал я что-то очень плохое. Последние несколько месяцев, я начал всё с чистого листа сделав выводы со всех раньше сделанных ошибок, я пошёл в сват, не получал ни одного наказания, как в дискорде, так и в игре. Сегодня мои старания начали давать плоды, я прошёл обзвон на 9-ку Свата, в порыве радости, и в ожидании одобрения анкеты, я пошёл общаться в чате, была ламповая обстановка, но не каждому дано освоить сложный механизм партнёрской программы, и моё казалось бы без обидное высказывание, превратилось в крушение всех моих стараний, я вас прошу, отнеситесь ко мне с пониманием, я очень старался исправится, и внести свой вклад в развитие штата, пожалуйста, не лишайте меня этой возможности, я обещаю что не скажу ни одного кривого слова, будь-то на сервере или в жизни, пожалуйста, простите меня...

Доказательства: -
Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
Дата: 19.07.2021
Время по МСК: 23.13

Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Brainburg
/dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху