Рассмотрено Phoenix | жека баунти | В теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Phoenix
1. Ваш discord | Klaus Maiklson#4116
2. Ник Модератора: жека баунти

3. Суть жалобы: Как по мне администратор ведёт себя не совсем адекватно и коректно.

Сначала он мутит 2-х девушек > После чего пишет: "Душим", а также: "Клуб без баб" >

После чего идут вот такие сообщения от другого участника сервера: Что же делает наш администратор, мутит участника с причиной: "Спам!!!!!!!!!" то есть он сам спамит символами.
Далее идёт вот такое сообщение:

4. Доказательства (скриншоты или видео):В сути.
5. Готовы ли вы нести ответсвенность за обман администрации? [Да/нет/]: TEXT

Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток.
Жалоба от третьего лица не должна рассматриваться,но я все же отвечу на Ваши догадки.
Первая получила мут мадемуазель - Naomi:
unknown.png
unknown.png
,не считаю,что девушка должна так публично выражаться.
Вторая получила мут мадемуазель - Maria:
unknown.png
unknown.png
unknown.png
большое
количество эмодзи в малый промежуток времени.
Третий мут получил человек: Cody Xodor: -
unknown.png
каждую минуту отправлял одно и тоже изображение,что является flood.
После чего пишет: "Душим", а также: "Клуб без баб" >- это никак не относится к тому,за что понесли наказание люди.
Четвертый мут получил человек за неадекватную картинку,которую Вы также отправили сюда:
unknown.png
ок.
Получается двойные стандарты/Личная неприязнь?-я не собираюсь перед Вами отчитываться за свои действия,но получила данная мадемуазель такое наказание за уход от наказания.

Ожидайте ответа от Старшей Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Phoenix
6 смайлов, хороший спам, но ведь она их не просто так ставила?
Если человек эмоционален и показывает свои эмоции это карается?
Эмодзи для этого и есть, для выражения эмоций.
Спам это когда она в одном сообщении накинет это 6 и более эмодзи или же тупо в каждом сообщении они будут.

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Здравствуйте, по поводу выдачи мута пользователю [FBI] Naomi_Akatsuki выдано верно, присутствовал не 1 мат от нее и факт нарушения есть.
По поводу мута пользователя Maria_Hennessy - флуда не увидел, может быть пользователь чаще других использовал смайлики в общении, но флуда там и близко нет.
По поводу мута пользователя Cody_Xodor - флуд был, но я бы сказал, что более подходящей причиной было бы здесь "неадекватное поведение (гифка)" тк содержание гиф оставляет желать лучшего.
Согласен с вами, это неподобающее поведение для модератора за что он и получит +2 предупреждения, так же проведу беседу с ним, будет продолжать в том же духе будут применены куда более строгие меры. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху