Рассмотрено Surprise | Gary Lawson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I'll never let another chick bring me down
Пользователь
Реакции
294
Баллы
450
Сервер
Brainburg
Ваш игровой ник: Mike Stealer
Игровой ник Модератора: Gary Lawson
Суть жалобы: Утро начиналось как всегда, я лежал на кровати, ничего не делал, сидел и общался в велкоме(на русском языке ), пошёл значит я, покушал, прихожу, пишу в велком строчку из польской песни "tylko jedno v glove mam" и тут мне прилетает мут на 21 минуту за общение на иностранных языках.

Обще́ние — сложный многоплановый процесс установления и развития контактов между людьми (межличностное общение)
Данная строчка не была никому адресована. Вопрос, где общение то, в правилах четко написано "запрещено общение на иностранных языках", я ни с кем не общался на польском языке, просто вставил строчку из песни. Хочу компенсацию за некомпетентность модератора!
Доказательства: Не требуются (есть у модера)

Жабсон
Пользователь
Реакции
137
Баллы
1,580
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Были наказаны за *Общение на иностранных языках*.
В основном текстовом канале "welcome" написали что-то, как вы сказали на "Польском". Понятия не имею, что значит написанная вами фраза и как она переводится, поэтому расцениваю как "Общение на иностранных языках". Так же хочу подметить, общение строчками из песен так же является общением.
К своим словам прикрепляю доказательства:

Screenshot_20210719_120557_com.discord.jpg

I'll never let another chick bring me down
Пользователь
Реакции
294
Баллы
450
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Были наказаны за *Общение на иностранных языках*.
В основном текстовом канале "welcome" написали что-то, как вы сказали на "Польском". Понятия не имею, что значит написанная вами фраза и как она переводится, поэтому расцениваю как "Общение на иностранных языках". Так же хочу подметить, общение строчками из песен так же является общением.
К своим словам прикрепляю доказательства:

Screenshot_20210719_120557_com.discord.jpg
Ответ отстой

Пользователь
Пользователь
Реакции
30
Баллы
0
Сервер
Surprise
Доброго времени суток уважаемый пользователь.
В нашем дискорде запрещено общаться и писать на любых языках (кроме русского), согласно пунктам правил ( п.1.1 п.1.2)
1.1 - Общепризнанный язык общения на сервере - русский.

1.2 - Запрещается общение на иностранных языках.
Модератор наказание выдал верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху