Рассмотрено Winslow/C.Anderson/провокация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
90
Сервер
Tucson
1. Ваш discord Tag | ID: Иван Бочаров#6666 | 668825856411697182
2. Игровой ник Модератора: C.Anderson
3. Суть жалобы: Данный Модератор даёт мне мут в чате за провокацию,если увидеть на фрапсе то что Давид Суворов тоже говорит Слабый попади,и ему цезарь не дает выдает наказание тоесть блатит своего друга,Нестеро правильно сказал за что мут,цезарь ему отвечает а разве я должен тебе что то показывать я думаю это неправильно от модератора,так как модератор должен вести себя нормально.Попрошу снять данного модератора так как это уже не первый раз такое. Цезарь дает мне мут,хотя его друг тоже также сказал и ему не дали мут.
4. Доказательства (скриншоты или видео): click
5. Согласен на получение двойного наказания в случае отрицательного ответа в моей жалобе ДА

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
90
Сервер
Tucson
http://imgur.com/a/MyHCTag
За такие слова ему не дал он наказание,а дает мне так еще недоволен то что ему модер сказал правильные слова то что там небыло провокации и на это он ему наказание не дал,попрошу снять данного модератора на фрапсе все будет видно.

лига безопасного интернета
Куратор модерации
Реакции
1,130
Баллы
4,780
Сервер
Tucson
Здравствуйте, уважаемый пользователь
Наказание выдал за нарушение следующего правила:
2.6) Провокация любого типа; (tempmute 1h)
Доказательства вашего нарушения: click

Теперь перейдем к другим моментам.
если увидеть на фрапсе то что Давид Суворов тоже говорит Слабый попади,и ему цезарь не дает выдает наказание тоесть блатит своего
Пользователь просто процитировал ваши же слова, когда модератор спросил "где?"
unknown.png

Соответственно не стал выдавать ему наказание. Ожидайте ответа Главного Модератора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху