Рассмотрено Yuma | Жалоба на красную администрацию | Причина: Игнор/Блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
караул караульный
Технический модератор
Реакции
41
Баллы
1,230
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: Игнор/Блат
Игровой ник: -
Ваш Discord TAG | Discord ID: 496726903978197012
Тип жалобы: Жалоба на красную администрацию
Ники задействованы в жалобах: John Neumann
Ссылка на ответ дискорд мастера: https://forum.robo-hamster.ru/threads/19972/#post-73848
Описание ситуации: Добрый день уважаемая администрация. Я считаю что Гл.Модератор John Neumann проигнорировал нарушение модератора K.Unknown тоесть заблатил. Хотел бы разъяснить ситуацию. Дело было так, общаюсь я в чате с моим другом и мы обое получаем мут, и вдруг он просит модератора Lebron Unknown посмотреть мои варны так как он старше и у него есть на это разрешение, и модератор K.Unknown вдруг меня разматул и выдал 5 варн тем самым похоронил меня в бан. Написал я жалобу, и Жон пишет что он решил заменить так как час слишком большое наказание для моего нарушения, и вы хотите сказать что ЧАС мута - сравним с каким то варном? Он хотел меня специально отослать в бан. Пишу я в саппорт на сервере Discord Yuma, и пытаюсь объяснить ситуацию Гл. Модератору, и получаю ответ что с моей стороны не были предоставление никакие доказательства на намереный слив. А что я вам должен предоставить, запись со скрытой камеры наблюдения с его спальни? Историю браузера? Что я должен вам предоставить? Вот такая вот ситуация, скриншоты будут позже как залью из на хостинг…
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13.07.2021

караул караульный
Технический модератор
Реакции
41
Баллы
1,230
Сервер
Yuma
Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,401
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, модератор preston albuquerque получит предупреждение за преднамеренное увеличение наказания.
Система предупреждения задумывается внезапном получении наказания в следующем уровне. А модератор в этом случае специально принял решение забанить вас, что и привело к несоответствии мерам наказания.
С главным модератором будет проведена беседа о системе наказаний. Так как она новая.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху