Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора | Причина: Некомпетентность модератора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
241
Баллы
1,020
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: Некомпетентность модератора
Игровой ник: Julian_Williams
Ваш Discord TAG | Discord ID: 386640800995606540
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Marvin_Mcdale
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Rlpaxb1.png

Описание ситуации: Всех приветствую моих любимых читателей данной жалобы. Вообщем я честно говоря в шоке сижу.... Общаюсь на своём любимом сервере в дискордике, и тут мне выдают варн... по правилу 4.1.
NT8yu4l.png
Ну дак вот, хотелось бы узнать за что... Могу предположить что я написал более 3-х матов за 10 минут, но если меня математика не обманывает, то я ровно 3 мата написал, а так же это другой пункт правил.
77f3z2i.png
Потом я поинтерисовался, кто мне выдал варн,в ответ получаю вот:
8WYDi23.png
Выглядит как провокация, но об этом не будет. Я спросил такой вопросик всё-таки за что данный модератор выдал мне варн
V1YLbAw.png
В ответ получаю вот это:

s6DyazF.png
Как мне кажется модераторы должны помогать людям, а не писать "пишите жалобу", а ведь я как обычный юзер данного дискорд канала, просто сидел и общался, и хотел узнать за что я получил варн. Ведь многие юзеры, даже не знают как жалобу написать. Честно говоря я был в шоке. Надеюсь модератор в следущий раз будет ввести более компетентей.... От модератора хочу увидеть опровержения наказания, а также коментарий, почему всё таки модератор не ответил мне на мой вопрос. Спасибо всем за внимание кто читал.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12.07.2021

иу
Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Yuma
Добрый вечер!
Вы были наказаны мною.
Вот док-ва вашего нарушения: hype
Ожидайте ответ от руководящей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
241
Баллы
1,020
Сервер
Yuma
Приветствую всех повторно (Надеюсь ничего не будет что я второй раз написал, и выразил своё мнение).
Модератор не обьяснил свою точку зрения, почему он всё таки мне не объяснил причину мута.
Скинул док-ва, как я и думал, что я написал 3 мата. Выдал по правилу 4.1, а нарушение 4.8. Вроде как написано более 3-х слов,а не 3 и более слова. Видимо модератор ко мне предвзято относиться. Надеюсь модератор сможет объяснить мне всё таки, почему он на таком негативе ко мне относиться.

Пользователь
Пользователь
Реакции
655
Баллы
3,030
Сервер
Yuma
Приветствую, уважаемый пользователь.
Наказание выдано не верно. Проведу беседу с модератором по поводу наказания, а также общения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху