Рассмотрено Tucson | Christian Mitchell | чс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Злодей на минималках
Пользователь
Реакции
206
Баллы
1,930
Сервер
Tucson
1. Ваш никнейм (дискорд тэг): Immortal#2761
2. Игровой ник Модератора: Christian Mitchell
3. Игровой ник TSD, принявшего форму: -
4. Суть жалобы: Начнем с самого начала. Был такой Модер Mike McLive, его сняли с модерки по считав его за меня . По причинам: совпадение ИП, совпадение интерфейсов телефона. Что за бред? Я о этой ситуации узнал (сегодня) только по ответу ТСД на одну из моих жалоб. Я не меньше его удивлен почему у нас ИП схожие. Да это дичь полнейшая!! Я б давным давно спалился если бы я был вместо него. Данный ТСД занес меня в ЧС + снял того модера, но на модера пофиг, ты меня с чс вытащи, я тут никаким боком не принимаю участие. Я даже без понятия как это объяснить то что у нас схожие ИП.
5. Доказательства (скриншоты или видео):
1. https://i.imgur.com/Hkx8X7a.jpg
6. Дата выдачи мута/бана: -
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): +

Злодей на минималках
Пользователь
Реакции
206
Баллы
1,930
Сервер
Tucson
Я вообще был на посту DJ. Да у меня бы даже физически не хватало бы времени на модерирования и на DJ. Это бред полный!!

Пользователь
Пользователь
Реакции
139
Баллы
975
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, Artur Samparo ★. Расследование проходило несколько дней, и вчера оно закончилось. Расследование проходило совместно с ЗГа и Тех.Админом данного форума. Мы сравнили ip ваш и того модератора, как не странно они совпали ( провайдеры и города). Несколько раз провайдеры менялись, тем самым намекая, что вы использовали ВПН. Далее, мы проверили интерфейс ваших телефонов, и как не странно он совпал, опять совпадение? Посоветовавшись с тех.администратором данного форума, он сказал, что ИП одиннаковые, и много раз совпадали, тем самым, оплошности не могло быть. Ладно, если бы ИП совпало один раз, но оно совпало очень много раз. Далее, один из ТСД, выдвинул опрос о занесение вас в ЧС, все проголосовали "За" , совместно с ЗГа. Скрин : https://yapx.ru/v/GL9kL. Все док-ва данной ситуации находятся у ЗГа и Раяна Альвареза. Думаю доходчиво объяснил. Закрываю тему от оффтопа и флуда. Ожидайте ответа от Isaac Brooks , Ryan Alvarez.

Пользователь
Пользователь
Реакции
139
Баллы
975
Сервер
Tucson
Artur Samparo ★ , это не аргумент, ответы вы с лёгкостью могли написать другие, если у вас было желание. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Тему закрываю от Оффтопа, спама и флуда.

Tucson Team
Пользователь
Реакции
28
Баллы
425
Сервер
Tucson
Жалоба остаётся так-же под моим контролем.
Проведу анализ всех доказательств.
Ответ дам завтра.

Tucson Team
Пользователь
Реакции
28
Баллы
425
Сервер
Tucson
Прослушав слова ТСД, просмотрев расследование, просмотрев доказательства я сделал выводы.
Судить по интерфейсу и IP в наше время рискованно, такая-же ситуация была с нашим TSD GLAMOUR HAUSER.

Сделав выводы, пришёл к мнению снять ЧС. На тему прав модератора - приняли решение не восстанавливать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху