Рассмотрено Phoenix | Даниэль/Минаев/Рой | муты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Phoenix
1. Ваш discord | nana52543#4507 | я че знаю где эту штуку брать?

2. Ник Модератора: Минаев/Рой Джонсон/Даниэль Калинин

3. Суть жалобы:
Либо я правил не понимаю, либо даже не знаю.
Начнём с того что Даниэль Калинин выдал мут на 1 день за упом родных человеку, затем тот кому это было адресовано сказал что это его друг и он не держит зла и просьба размутить, ну тут на принцип пошёл, хотя упом незначительное было «я твоей маме расскажу» да да…

Даниэль Калинин так-же говорит что любое слово может являться оскорблением, смотря как его преподнести, ну в правилах такого не видел (мб я слеп).

Далее минаев шутит про расстрелы, это же так смешно.

Перед этим всем человек написал «бляя» за что получил мут, вроде все по правилам и жестко контролируется, но почему одни могут шутить про расстрелы и концлагеря, а кто-то за «бля» отлетает, можно как-то либо воспринимать юмор и быть на равных, либо душить всех, а не кто не нравится.

Про момент с мутом за оск.родных не успел заскринить, Даниэль кинь плиз скрин где чётко видно за что ты замутил, а то я только само наказание успел заскринить. Кста это все только за часик набралось.
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://yapx.ru/u/NJT1j
5. Готовы ли вы нести ответсвенность за обман администрации? [Да/нет/]: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Phoenix
А ещё как так понимать этот пункт в форме подачи жалобы - Запрещено обсуждать действие модератора, типа моя жалоба тогда не имеет смысла?

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Surprise
Доброго времени суток.
Не совсем понял зачем было писать жалобу сразу на имя 3х модераторов, но ситуацию проясню со своей стороны.
1. Пользователь «Cody” был замучен за упоминание родных другого пользователя.​
image0.png

2. Не совсем понял, к чему вопрос про оскорбления. Как я и указал, любое слово может иметь оскорбительных характер по отношению к другому человеку. Вы отвечаете: «в правилах такого я не видел», опять же, непонятно к чему это было сказано. По правилам запрещено оскорбление, вы мне задали вопрос в чате, я на него ответил.
3. Про скриншоты с сообщениями модератора Минаева комментировать не стану, возможно он сам прояснит ситуацию.
4. Вы указали на то, что забанили человека коди и при этом попросили в своей жалобе опровержение. У меня есть основания полагать, что либо это Ваш твинк - что является обходом мута, либо это Ваш товарищ, который попросил написать жалобу.

В любом случае ожидайте вердикт от старшей модерации.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток.
Не совсем понял зачем было писать жалобу сразу на имя 3х модераторов, но ситуацию проясню со своей стороны.
1. Пользователь «Cody” был замучен за упоминание родных другого пользователя.​
image0.png

2. Не совсем понял, к чему вопрос про оскорбления. Как я и указал, любое слово может иметь оскорбительных характер по отношению к другому человеку. Вы отвечаете: «в правилах такого я не видел», опять же, непонятно к чему это было сказано. По правилам запрещено оскорбление, вы мне задали вопрос в чате, я на него ответил.
3. Про скриншоты с сообщениями модератора Минаева комментировать не стану, возможно он сам прояснит ситуацию.
4. Вы указали на то, что забанили человека коди и при этом попросили в своей жалобе опровержение. У меня есть основания полагать, что либо это Ваш твинк - что является обходом мута, либо это Ваш товарищ, который попросил написать жалобу.

В любом случае ожидайте вердикт от старшей модерации.​
Так там дальше его друг говорит которому он это адресовал написал что ему не обидно за это и это просто его друг, а к чему на 3-х модеров написал, потому-что один за «бля» мутит, а другой за концлагеря шутит и расстрелы, нормально да?

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Phoenix
324902152248229888 вот ид из 1-го пункта, на ипхоне не нашёл режима разработчика, пришлось просить у модератора выдать мне его

Администратор
Пользователь
Реакции
1,051
Баллы
2,330
Сервер
Центральный округ

Здравствуйте, я являюсь - Техническим Администратором Discord'a Phoenix.

С наказанием не согласен, сниму вам мут, с модератором проведу беседу.

Но и к вам огромная просьба, общайтесь в чате с уважением к другим пользователям, и тогда находиться там будет намного приятнее <3

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху