Рассмотрено Жалоба на Модератора: Samuraj Li | Kick and mute

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Former Support Team of ScottDale Brotherhood
Пользователь
Реакции
23
Баллы
35
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: Zeus Rich
2. Игровой ник Модератора: Samuraj Li
3. Суть жалобы: Интересно, за что меня кикнули с сервера, я завтра должен был вступить во фракцию. После чего выдали мне mute по причине:
4.13 Запрещено провокация на конфликт ! Собственно создаётся вопрос: "Где провокация?" Мне данный Модератор написал что мол "Жалобу на форум", хотя не ввел с ним диалог, возможно слово "хлеборезка" для него показалась неадекватным, без понятия, но это можно сказать синоним к слову "рот". Возможно я поступил с ним жестоко сказав: "Хлеборезку закрой". Заметьте, он мне это написал ТРИ раза.

4. Доказательства (скриншоты или видео): http://imgur.com/gallery/GM3xmJm
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.

Пользователь
Реакции
23
Баллы
35
Сервер
Scottdale
Updated. Если скрины не работают, то логи в помощь, или же днем залью с компьютера.

Пользователь
Пользователь
Реакции
50
Баллы
450
Сервер
Scottdale
Доброй ночи, вы не состоите во фракции, я вас попросил убрать тэг фракции из ника , вы отказались, за что и получили кик. Далее, мут был выдан за 4.13, вам было сказано отписать жалобу на форум , если кик был не верным, после чего вы в грубой форме ответили мне что бы я помолчал и тем самым спровоцировали меня на мут.

Пользователь
Реакции
23
Баллы
35
Сервер
Scottdale
Я не когда не провоцирую, понимаете, обычно меня провоцируют. Если даже так, то у меня в мыслях не было спровоцировать вас.

hate all
Пользователь
Реакции
70
Баллы
205
Сервер
Scottdale
7.2) Модераторы discord оставляют за собой право принять какие-либо меры против любой учетной записи, в случае нахождении каких-либо нарушений.
Соглашусь с вами, что за это можно было не давать мут. Но модератор расценил это как провокацию в его сторону. Следовательно ссылаясь на правило 7.2 он и выдал вам мут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху