Рассмотрено bordanino jelfort | МУТ | Блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
140
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag | ID: kudy#3175
2. Игровой ник Модератора: 501031121455284224
3. Суть жалобы:
Все начали подпевать, нарушая правила сервера ред-рок.
Я даже указал что там тоже люди капсили, но он их не замутил.
Считаю что модератор превысил свои полномочия. А так-же заблатил человека, которого не замутил за капс и по факту есть правила что повторять сообщения массово нельзя!
В. Велс может капсить, а другим нельзя. Он же судья!
4. Доказательства (скриншоты или видео):
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: да

гс за списком модерации
Пользователь
Реакции
662
Баллы
1,130
Сервер
Red-Rock
Категорически приветствую Вас, уважаемый Пользователь.

Получили мут на 15 минут (почти минимальное наказание) за капс:

2.1) Запрещен CapsLock; - мут 10 - 30 минут

Док-ва Вашего нарушения: [Доказательства].

Касательно того, что я не замутил, как Вы говорите, В.Веллса - в его сообщении было 5 символов капса из 17 символов всего. При том, что эти символы были распределены по всему сообщению. Капсом лесенкой я бы это не назвал. Вы же написали 17 символов капсом подряд. Насчет того, что он судья - Вы тоже судья караоке, судя по ролям [Доказательства]. Блата здесь не вижу.

Насчет того, что все 'подпевали', тем самым создавая 'групповой флуд' - такова специфика канала. Мутить их всех было бы глупо.

Людей, которых я заметил за нарушением правил (понятно, что я не листал чат до самого начала), я наказал, Вы были в их числе.

p.s. как Вы могли заметить, мы (модераторы) относимся к каналу общения караоке максимально лояльно. Но давайте не наглеть, а, все-таки, уважать друг-друга

upd: касательно Вашего сообщения снизу. Данный человек написал не 7, а 12 символов капсом. Учить считать я Вас не буду.

Ожидайте ответа от старшей модерации. Не оффтопьте.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
140
Сервер
Red-Rock
Категорически приветствую Вас, уважаемый Пользователь.

Получили мут на 15 минут (почти минимальное наказание) за капс:

Док-ва Вашего нарушения: [Доказательства].

Касательно того, что я не замутил, как Вы говорите, В.Веллса - в его сообщении было 5 символов капса из 17 символов всего. При том, что эти символы были распределены по всему сообщению. Капсом лесенкой я бы это не назвал. Вы же написали 17 символов капсом подряд. Насчет того, что он судья - Вы тоже судья караоке, судя по ролям [Доказательства]. Блата здесь не вижу.

Насчет того, что все 'подпевали', тем самым создавая 'групповой флуд' - такова специфика канала. Мутить их всех было бы глупо.

Людей, которых я заметил за нарушением правил (понятно, что я не листал чат до самого начала), я наказал, Вы были в их числе.

p.s. как Вы могли заметить, мы (модераторы) относимся к каналу общения караоке максимально лояльно. Но давайте не наглеть, а, все-таки, уважать друг-друга

Ожидайте ответа от старшей модерации. Не оффтопьте.
Как вы выразились блата тут нет? не видите да что вы?
А если взять не меня а пользователя, sAYTamaSHH#6518 вы замутили. Хотя у него тоже 7 символов из 20 символов.
Как-же так получается? Интересно, не капельки не блат...
Не пролистали до начала? То-есть выборочно начали мутить, тоже не блат...
Правила дискорда - Капс считается от 3-х символов... Тоже не блат...
Ну и спецификация канала, в котором когда подопиваєш нельзя написать капсом что человек завывает...

Легенда дискорда Ред-Рок
Пользователь
Реакции
415
Баллы
1,330
Сервер
Red-Rock
На рассмотрении.​

⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
376
Баллы
3,030
Сервер
Red-Rock
Касательно мута за капс - все выданные муты верны. Правило есть правило.
Выдать наказание всем, когда летит чат, просто физически невозможно - модератор не может успеть все.

С кураторами сегодня решу, получит модератор пред или же нет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху