- Реакции
- 41
- Баллы
- 1,230
- Сервер
- Yuma
- Автор темы
Краткое описание жалобы: варн - мат 6 часов
Игровой ник: -
Ваш Discord TAG | Discord ID: clowninside#7777
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Jack там что то
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Здравствуйте, хотел бы разъяснить ситуацию, захожу в чатик и вижу одного молодого человека, и там ляпнул один вопрос, вроде бы и не обидный. СП меня варнит, я пишу тому молодому человеку и спрашиваю есть ли у него притензии на что получаю ответ: Ну так выебываюсь я, а мут ты получил. Если понадобиться могу скинуть скриншот переписки. Так вот такая ситуация. Прошу наказать данного ‘’Модератора’’ и откатить мне мут. Надеюсь на адекватный ответ со стороны проверяющего и модератора. Удачи!
Описание ситуации: -
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 09.07.2021
Игровой ник: -
Ваш Discord TAG | Discord ID: clowninside#7777
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Jack там что то
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Здравствуйте, хотел бы разъяснить ситуацию, захожу в чатик и вижу одного молодого человека, и там ляпнул один вопрос, вроде бы и не обидный. СП меня варнит, я пишу тому молодому человеку и спрашиваю есть ли у него притензии на что получаю ответ: Ну так выебываюсь я, а мут ты получил. Если понадобиться могу скинуть скриншот переписки. Так вот такая ситуация. Прошу наказать данного ‘’Модератора’’ и откатить мне мут. Надеюсь на адекватный ответ со стороны проверяющего и модератора. Удачи!
Описание ситуации: -
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 09.07.2021