Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора | Причина: варн - мут 6 часов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
караул караульный
Технический модератор
Реакции
41
Баллы
1,230
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: варн - мат 6 часов
Игровой ник: -
Ваш Discord TAG | Discord ID: clowninside#7777
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Jack там что то
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Здравствуйте, хотел бы разъяснить ситуацию, захожу в чатик и вижу одного молодого человека, и там ляпнул один вопрос, вроде бы и не обидный. СП меня варнит, я пишу тому молодому человеку и спрашиваю есть ли у него притензии на что получаю ответ: Ну так выебываюсь я, а мут ты получил. Если понадобиться могу скинуть скриншот переписки. Так вот такая ситуация. Прошу наказать данного ‘’Модератора’’ и откатить мне мут. Надеюсь на адекватный ответ со стороны проверяющего и модератора. Удачи!
Описание ситуации: -
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 09.07.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
382
Баллы
1,180
Сервер
Yuma
Приветствую, уважаемый пользователь.
Передал жалобу модератору.
Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
375
Сервер
Red-Rock
Добрый день!
Наказал вас за неадекватное поведение, в сторону другого пользователя.
Док-ва
Ожидайте ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
382
Баллы
1,180
Сервер
Yuma
Прямого оскорбления может и нет, но на скриншоте видно что своим вопросом вы хотели как-то косвенно оскорбить, либо же задеть данного человека и исходя из контекста тем самым назвав его "собакой" по сути. Мут на 6 часов вы получили исходя из системы варнов, так как у вас суммарно вышло 3 варна, то бот автоматически выдал вам данный мут.
Ну так выебываюсь я, а мут ты получил. Если понадобиться могу скинуть скриншот переписки.
Я так понимаю это было уже в личных сообщениях, а они никак не относятся к дискорд серверу. Так же могу добавить что данный пользователь тоже получил наказание, только по системе варнов получив по итогу бан, а не мут. Наказание выдано верно. Закрыто.

Пользователь
Пользователь
Реакции
655
Баллы
3,030
Сервер
Yuma
Ответ выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху