Рассмотрено C.Bladberry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: disappointment#3763
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: disappointment#3763
  3. Никнейм модератора: I_don't_know#0133
  4. Суть жалобы: Выдача наказания за 4.11 п.дс, без оснований и предупреждения. Просьба предоставить док-ва нарушения. Так же прошу заметить что пункт 4.11 я не нарушила, так как он связан с нарушениями в текстовом канале.
  5. Доказательства: https://yapx.ru/u/NGPDA
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): https://yapx.ru/u/NGPDA
  7. Дата:08.07.2021
  8. Время по МСК: 20:36
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: да

Пользователь
Пользователь
Реакции
40
Баллы
1,180
Сервер
Brainburg
Доброй ночи, уважаемая. Вам было выдано наказание за [4.11], а именно упоминание опасных товаров, это относится, как к текстовым каналам, так и к статусам и никнеймам в дискорд канале. Предоставляю доказательство на нарушение. Наказание было выдано верно.
Ожидайте ответа от Старшей Модерации
.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Brainburg
В правилах дискорда не указано, что это относится и к статусу. Это правила текстовых каналов.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Brainburg
А если Вы считаете ,что бан был выдан верно, то почему кидая Вам такие же нарушения игроков как у меня, Вы игнорируете эти сообщения и игроки остаются дальше на сервере? Почему меня не предупредили,а сразу кинули в бан по причине нарушений прав текстовых каналов?

Brainburg
Пользователь
Реакции
149
Баллы
1,775
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток!
Проведу беседу с модератором.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху