Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Akaki_Barichi | Причина: тикеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Mesa
Ваш Discord TAG | Discord ID: asd2#1706 | 860995046727483403
Игровой ник: Artem_Ershov
Игровой ник модератора: Akaki_Barichi
Краткая причина жалобы:: тикеты
Описание ситуации: привет крутой дискорд мастер вот написал я тикет жду ответ более 4 дней и ваш паханчик баяз закрывыает вот вопрос этот чел ст или разработчик ???????? почему он ваще лезет в тикеты порешай с ним вопрос пж. вот также написал тикет ( ) что у пахана баяза неадекватный статус и он тоже в него влез это нормальный ваще человек нет??? вот с каких пор мат на вашем серваке в статусе является адекватным????? и также он влезет в этот тикет дальше к ситуации которая его ваще никак не касается. и можешь мне сказать дискорд мастер почему нельзя ник саблезубый негр??????????????
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 08.07.2021

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Добрый день Глеб.
Паша является разработчиком, но если что-то происходит, то он также может предпринять какие-либо меры. То что он закрыл тикет Йомы, то не вижу ничего такого, так как данный модератор в неактиве на данный момент без доступа в интернет.
Данная категория "обо мне" не является прям такой уж неадекватной у Паши, а также нет правила об данной категории.
Ник "саблезубый негр" нельзя, так как обычно слово "саблезубый" используют на животных, из-за этого люди могут начать думать, что вы называете людей негроидной расы животными.
А также вы будете забанены перманентным баном. Удачи вам.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху