Рассмотрено Payson | Frederick_Lozken | Двойные стандарты, плохая работа как дг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Payson
1. Discord TAG | ID: 773198994469945345
2. Ваш никнейм : rory montgomery
3. Игровой ник Модератора: Фредерик Ложкин
4. Суть жалобы:

Не устроил ответ модератора с каких пор незнание правил освобождает от ответственности? Какие беседы вы собираетесь проводить если во время постановления сидит следящий за спектаторами и диктует им как пользоваться форумом? Во время постановлений все это они должны были услышать от следящего за сп и дг, почему они не знают что такое оффтоп? Правило 1.2 дискорда, почему оно не касается спектаторов? Кто нам говорит что не нужно ставить себя выше кого-то? Тогда почему модераторы ставят себя выше правил? Я не знал что такое оффтоп, меня снесли. Давайте каждому будем проводить лекции вместо выдачи наказаний, почему только спектатор может оставаться безнаказанным?

5iXhDrb.png

tk5RKZa.png

Я предлагаю выдать наказание по полной мере, потому что знать что не знать что такое оффтоп играя в самп это абсолютно то же самое что и не уметь пользоваться клавиатурой.

5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): 7.7.2021 - 14:16
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да​

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Payson
Раз вы хотите чтобы люди не ставили себя выше спектаторов, так сделайте так чтобы вы сами не ставили спектаторов выше людей. Они такие же игроки, так же обязаны соблюдать правила, почему я получил бан, а спектатор получил простую лекцию? Что не так?

♡ Wandam Dynasty / Payson ♡
Пользователь
Реакции
349
Баллы
1,475
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Передал жалобу Ложке.
Ожидайте его ответа.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Payson
Для объяснения, если Ложку не устраивает пример из жизни, то объясню на правилах лидеров на некоторых серверах, например в случае когда лидер может получил варн - он получает выговор, когда наказание ниже в роде мута, джайла - он получает пред.
Вроде лидера выше всех не ставят, хоть он не получает игровых наказаний, но получив 3/3 он рискует получить высшую меру за все свои поступки. Игроки получают наказания так как они должны их получать, так же рискуя получить высшую меру при нарушениях.

Здесь же другая ситуация, спектатор не получает наказания, а игроки получают. Но по поводу примера из реальной жизни согласен, с убийством сравнение странное.

Если сейчас сказать что лидер тоже может получать определенного рода лекции и т.д,
- Лекции лидеры не получают за нарушения при которых игроков банят. Будет странно если лидер использовав софт получит лекцию, а игрок получит бан.

Я считаю для модератора может быть исключение, например бан заменять на выговор, но чтобы проводить лекции там где они не нужны, это неправильно, он должен знать правила с самого начала так как он следит за тем чтобы их не нарушали.

Я понимаю что говорю очевидные вещи, но у меня складывается чувство что меня не понимают.

lIgDeim.png

Дисковод Следящий
Пользователь
Реакции
195
Баллы
20
Сервер
Prescott
Доброго времени суток. Ознакомился с вашей жалобой и согласен, что лекция неуместна. Модератор получит выговор. Блокировка форумника модератора неуместна, потому что ему нужно отвечать на жалобы, но за повторный оффтоп модератора - он будет снят. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху