Рассмотрено Payson | Ник Модератора: Luis Wandam | Причина: Ответ в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
1. Discord TAG | ID: kyloren#9999
2. Ваш никнейм : Barmalei Sandalev
3. Игровой ник Модератора: Luis Wandam

4. Суть жалобы: Ладно, ладно, распишу, если ты так хочешь.

1. В прошлой жалобе я расписал все как было. По сути, модератор мне дал мут за функционал дискорда, а именно, за реакцию какаши на его сообщение). С чего ты взял, что это было неуважение, с чего ты взял, что функционал дискорда тебя оскорбляет..-Окей, тогда твой ник это оскорбление для меня, выдавай себе мут по кд за 7.3. Ладно, чел. Но почему модератор сам не выдает себе мут и кидает какашку в виде реакции под сообщение. Двойные стандарты?
a4QqqTF.png

2. "Не нужно ставить себя выше модератора. Не нужно ставить себя выше кого-то.".

Где написано, что запрещено ставить себя выше кого-то, правило мне дайте, я не считаю, что ставить себя выше человека это неуважение, мне не интересно ваше по типу: "Ну для меня человек который ставит себя выше другого неуважительно к тому относится". Совершенно не интересно, тоже самое, что считать, что слово: "Фрик" по отношению к человеку не оскорбление.

Пересматривайте жалобу.
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): Выше.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
эт если че мой акк тот, его забанили прост

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
283
Баллы
3,080
Сервер
Payson
1. Discord TAG | ID: kyloren#9999
2. Ваш никнейм : Barmalei Sandalev
3. Игровой ник Модератора: Luis Wandam

4. Суть жалобы: Ладно, ладно, распишу, если ты так хочешь.

1. В прошлой жалобе я расписал все как было. По сути, модератор мне дал мут за функционал дискорда, а именно, за реакцию какаши на его сообщение). С чего ты взял, что это было неуважение, с чего ты взял, что функционал дискорда тебя оскорбляет..-Окей, тогда твой ник это оскорбление для меня, выдавай себе мут по кд за 7.3. Ладно, чел. Но почему модератор сам не выдает себе мут и кидает какашку в виде реакции под сообщение. Двойные стандарты?
a4QqqTF.png

2. "Не нужно ставить себя выше модератора. Не нужно ставить себя выше кого-то.".

Где написано, что запрещено ставить себя выше кого-то, правило мне дайте, я не считаю, что ставить себя выше человека это неуважение, мне не интересно ваше по типу: "Ну для меня человек который ставит себя выше другого неуважительно к тому относится". Совершенно не интересно, тоже самое, что считать, что слово: "Фрик" по отношению к человеку не оскорбление.

Пересматривайте жалобу.
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): Выше.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да
Добрый день. Старшая модерация разбирала тогда вашу жалобу с модератором который выдал вам мут. Именно поэтому была поставлена эта реакция от меня! Потом это сообщение было удалено.

• Мне нравится
Реакции: 111
Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Добрый день. Старшая модерация разбирала тогда вашу жалобу с модератором который выдал вам мут. Именно поэтому была поставлена эта реакция от меня!
тебя кто-то спрашивал?

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
ты забыл, но у меня есть откат 5 минутный, на котором видно твоё сообщение.

♡ Wandam Dynasty / Payson ♡
Пользователь
Реакции
349
Баллы
1,475
Сервер
Payson
Доброго времени суток.​
По сути, модератор мне дал мут за функционал дискорда
Функционал дискорда дает вам возможность бросать картинки любого формата в чат. Это не значит, что если действие является фунционалом дискорда в целом, то оно не может быть запрещено у нас на дискорд-сервере.​
с чего ты взял, что функционал дискорда тебя оскорбляет
Ответ выше.​
Но почему модератор сам не выдает себе мут и кидает какашку в виде реакции под сообщение.
У вас невозможно понять по скриншоту: когда он был сделан, кем было отправлено сообщение. Как я понял - это сообщение Мамонта, модератора нашего. Я объяснял ребятам, что если данная реакция поставлена на одно сообщение - не нужно наказывать человек (я вообще сомневался по поводу выдачи наказания, писал даже КА по поводу этого, ответ увидите немного позже).​
правило мне дайте
Я же вам не сказал, что это запрещено. Я вам немного перефразировал золотое правило морали (относитесь к людям так, как хотите, чтобы они относились к Вам). Следовательно, как я вам и объяснял в личных сообщениях/дискорд-канале: никто никому ничем не обязан. С точки зрения психологии невозможно, чтобы человек, к которому относились плохо, относился с добрыми намерениями в ответ.​
мне не интересно ваше по типу
Будьте добры соблюдать правила дискорд-сервера Payson.
Модератор за свой ответ в жалобе получил наказание.
Если Вас не устроил мой ответ - можете написать ответную жалобу с запросом на передачу Красной Администрации.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху