Рассмотрено Surprise | Black stealer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: rayinad#5628
Игровой ник Модератора: Black_stealer
Суть жалобы: Разценивайте как блат, либо невнимательность. В обоих случаях модератор явно был не прав, человек в открытую начал провакацию, назвав меня « Какашкаедов » т.к моя фамилия созвучна с этим оскорблением « магомедов », мало того что человек не получил мут за провокацию, дали ее мне. Модератор даже обсуждать ничего не хотел, да и впринцепе вероятно всего тут блат, пусть предоставит доказательства моей виновности, их у него не будет, и слова по принципу « извините, виноват » не принимаются, либо снимайте за блат, либо выдавайте выговор, и снимайте мне мут. Также человек который меня оскорблял удалил свой комментарий, но я его успел заскринить
Доказательства: провакация его - 1

Синьо-жовтий повинен майорити!
Главный модератор
Реакции
1,769
Баллы
5,180
Сервер
Surprise
Жалоба передана модератору.

Красавчик Блейки
Пользователь
Реакции
124
Баллы
535
Сервер
Surprise
Добрый вечер, наказаны были оба.
Вы продолжили данную ситуацию высказыванием в его сторону, тем самым вы спровоцировали его продолжить данную ситуацию!

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Surprise
Добрый вечер, наказаны были оба.
Вы продолжили данную ситуацию высказыванием в его сторону, тем самым вы спровоцировали его продолжить данную ситуацию!
А собственно как я могу продолжить провокацию, которая была сделана на мне? Вы не можете пару строк пролистнуть чтобы разобраться в ситуации, или вы там на баллы свои копите, вы же опытный модератор, неужели всегда так делаете. Пункт в которой нельзя давать ответ и отпор, учитывая что это работа модераторов мне сюда

Синьо-жовтий повинен майорити!
Главный модератор
Реакции
1,769
Баллы
5,180
Сервер
Surprise
Доброго времени суток уважаемый пользователь нашего дискорда.
Наказание выдано верно.

Запрещенно участвовать в провокации и заводить провокацию.
Доказательства выдачи наказаний обоим *тук*
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху