Рассмотрено [M][LSPD][PD][3]Thomas_Kenny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор со штата Браинбург
Пользователь
Реакции
106
Баллы
1,830
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: [SFa][5] Rudy_Marlow
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: ОТДАЙ САЛО!!#3409
  3. Никнейм модератора: [M][LSPD][PD][3]Thomas_Kenny
  4. Суть жалобы: Выдали мут за провокация, но модератор сам же меня спровоцировал на провокацию, да и от себя я не вижу нарушений.
    Прошу меня услышать, когда я там писал "Тихо, иначе ща выдам мут", меня били и говорили, что я их сам провоцирую.
    У тебя исп.срок, какого фига ты вообще мутишь и тд?
  5. Доказательства: док-ва, которые скинул модератор
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  7. Дата: 06.07.2021
  8. Время по МСК: 18:54
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: да

Пользователь
Реакции
106
Баллы
1,830
Сервер
Brainburg
UPD: Про "флуд", который на скриншоте ниже.
Флуда не было, Катя меня размутила. Модератор тупо на меня нагнал без повода, лишь бы докапаться. Мой тебе совет , пока у тебя исп.срок иди правила учи, как выучишь - иди наказывай. Слетишь быстро

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
165
Сервер
Brainburg
Приветствую, Rudy_Marlow.
Наказание выдал по причине: 4.4 Запрещен троллинг/флейм/провокация.
Предоставляю опровержение к наказанияю - [
Опровержение].

Вопрос от вас:"Выдали мут за провокация, но модератор сам же меня спровоцировал на провокацию."
Ответ: - Я вас не провоцировал, если и провоцировал, почему вы ведётесь на провокацию? В любом случае провокации не было, перейдём дальше.

Вопрос от вас: "
Прошу меня услышать, когда я там писал "Тихо, иначе ща выдам мут, меня били и говорили, что я их сам провоцирую.
У тебя исп.срок, какого фига ты вообще мутишь и тд?"
Ответ: На исп. сроке разрешено выдавать муты, и т.д. ведь исп. срок это испытательный, а на испытательном сроке смотрят как модераторы справляются со своей новой должностью. Вам бы хотел пожелать удачного дня, ожидайте ответа от старшей модерации.

Пользователь
Реакции
106
Баллы
1,830
Сервер
Brainburg
Ты на меня нагнал без причины, там флуда не было иди правила выучи, а тоесть ты просто выпендривался на мне перед другими, так как там нарушения не было. Я бы этого не писал, ты меня тупо спровоцировал. Как ты вообще смеешь спрашивать, почему я ведусь на провокацию, ПОЧЕМУ МЕНЯ МОДЕРАТОР ПРОВОЦИРУЕТ??

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
165
Сервер
Brainburg
Ты на меня нагнал без причины, там флуда не было иди правила выучи, а тоесть ты просто выпендривался на мне перед другими, так как там нарушения не было. Я бы этого не писал, ты меня тупо спровоцировал. Как ты вообще смеешь спрашивать, почему я ведусь на провокацию, ПОЧЕМУ МЕНЯ МОДЕРАТОР ПРОВОЦИРУЕТ??
К чему это? Зачем мне выпендриваться перед другими, то что я Модератор, уже для меня большая честь. Я встал на эту должность не для таких забав, а потому что хотел открыть для себя что-то новое и продвигаться в нём дальше, помогая людям. Вы понимаете, я такой человек то что вижу у себя в нике на форуме тут, "Модератор" тащусь от этого, и это меня мотивирует повышать свои умения в этой сфере.

Brainburg
Пользователь
Реакции
149
Баллы
1,775
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток!
С модератором была
проведена беседа по поводу провокации.
Вы начали в ответ провоцировать модератора.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху