Рассмотрено Payson | Piter_Ward | Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Payson
1. Discord TAG | ID: 424858558358618114
2. Ваш никнейм : Garry_Freeman
3. Игровой ник Модератора: Piter_Ward
4. Суть жалобы: Где провокация?
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): 17.00
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
283
Баллы
3,080
Сервер
Payson
Хаю хай карамельки
Были замучены за
4.10
Спросив у куратора, пришли к выводу с ней, что вы заслужили мут.
1. Когда вы только зашли на сервер начали просить, что бы я убрал вам "лвл". На что я ответил не могу, далее вы начали угрожать мне жалобой если я не забаню игрока, но вы не могли найти раздел жалоб и после полу часа поисков. Я только тогда додумался скинуть вам ссылку на саму тему жалоб. После этого вы стали называть меня
плохим. На это я закрыл ещё глаза и не выдал вам мут - [
доказательства]
2. Далее примерно в 16.00 вы опять зашли в дискорд и начали меня называть плохим модератором. Тогда я вас предупредил о правиле 7.3. Но потом понял, что лучше выдать за 4.10 после слов "Я видел как он ел животных" - [
доказательства]

♡ Wandam Dynasty / Payson ♡
Пользователь
Реакции
349
Баллы
1,475
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Несмешные у Вас шутки, по типу: "плохой человек, который ест животных", "наблюдал за ним пока он ел кошку".
Неоднократно называли модератора "плохим модератором", хотя сами говорили что-то о свободе слова. Свобода слова заканчивается там, где она переходит в оскорбительное русло. За это вы и получили мут на 60 минут.
На мой взгляд, наказание было выдано верно (даже если и не 4.10, то 7.3 с аналогичной мерой наказания).
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху