Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Ruby_Sparks | Причина: Снятие ролей просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
80
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: 692012877267206146
Игровой ник: Stefano_Nakahara
Игровой ник модератора: Ruby_Sparks
Краткая причина жалобы:: Снятие ролей просто так
Описание ситуации:
  • Суть жалобы: "После моего постановления на пост Министра Юстиции мне выдали роли моего министерства, а именно ФБР и ПД. Далее с меня снимают роль ФБР, я пишу в support(DS Scottdale) на что мне отвечают

6JoxaQK5XuE.jpg

. Далее я проверю свои роли, но вот незадача у меня снова нет роли ФБР, на что я еще раз спрашиваю где роль ФБР, мне дают ответ что роль сняла 9ка ФБР Ruby_Sparks

cZ8nbUSP6Ao.jpg

. Дальше начались разбирательства почему 9ка ФБР снимает роль с Министра Юстиции, на что мне Ruby дала ответ "Роль у вас забрали по причине недоверия к вам"

f3w3mkyOP6s.jpg
  • Так вот, хотел бы узнать, почему же у Министра Юстиции забирают роль его подчиненных.
  • После нашей переписки с Ruby к нам в диалог подключился ГС МЮ, он сказал "не забирать роль у Министра", на что Руби снова стала недовольна

m7ygpNTEc9I.jpg

DBhHPalpSoI.jpg
  • Из этого скриншота мы видим, что 9ка ФБР принимает решение сама, хоть ей сказал ГС МЮ так не делать упираясь на правила которое написано для людей которые не относятся к фракции.
  • Хочу чтобы в этой ситуации разобрались следящие и приняли вердикт
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 05.07.2021

sexgirl. ♡
Пользователь
Реакции
-59
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Доброй ночи.
Ждите ответа в тикете вашем, жалоба опять же не уместна в ходе разбирательств внутри самого тикета.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,703
Баллы
1,080
Сервер
Scottdale
Приветствую
Разобрали уже эту ситуацию в тикете, с модератором будет проведена беседа
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху