- Реакции
- 2
- Баллы
- 200
- Сервер
- Yava
- Автор темы
Краткое описание жалобы: игнорирование нарушений
Игровой ник: тесла
Ваш Discord TAG | Discord ID: 490568037494161408
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: ethan_gilbert
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): в тексте
Описание ситуации: Вітаю. Сегодня в ходе общения с игроками э одним из игроков было сделано некорректное высказывание в мою сторону гиперссылка. Спустя некоторое время игрок отредактировал сообщение на более корректное. Я пожаловалась модерации, после чего получила ответ, что в его словах нет нарушения пункта 4.2 правил. Написав сообщение модератору, я получила ответ гиперссылка. Я не поняла, почему я должна терпеть оскорбления своей нации, обосновывая их тем, что человек понял ошибку. Требую наказать игрока.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 05.07.2021
Игровой ник: тесла
Ваш Discord TAG | Discord ID: 490568037494161408
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: ethan_gilbert
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): в тексте
Описание ситуации: Вітаю. Сегодня в ходе общения с игроками э одним из игроков было сделано некорректное высказывание в мою сторону гиперссылка. Спустя некоторое время игрок отредактировал сообщение на более корректное. Я пожаловалась модерации, после чего получила ответ, что в его словах нет нарушения пункта 4.2 правил. Написав сообщение модератору, я получила ответ гиперссылка. Я не поняла, почему я должна терпеть оскорбления своей нации, обосновывая их тем, что человек понял ошибку. Требую наказать игрока.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 05.07.2021