- Реакции
- 168
- Баллы
- 890
- Сервер
- Show-Low
- Автор темы
Краткое описание жалобы: мут
Игровой ник: night kreet
Ваш Discord TAG | Discord ID: kill me, night#2931
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Незнаю
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Описание ситуации: Сижу общаюсь со своим старым другом Найтем Диснеем, вот, говорю ему что крутые челы стоят на хелперке, он это потвердил, ну я ему рассказал ситуацию которая произошла сегодня, я в шоке, в каком месте это уже обсуждение действий модерации? Я разве сказал про то, что он сделал что-то не правильно, или может быть я оскорбил, или я сказал что его за это снять надо? Или запрещено упоминать администрацию в любом ключе, как по мне мут высосан из пальца.
p.s: А если я напишу, что меня админ сегодня не захотел вытащить из воды, это будет обсуждение действий?
Ну рял, у вас ещё и крутой состав спектаторов
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 04.07.2021
Игровой ник: night kreet
Ваш Discord TAG | Discord ID: kill me, night#2931
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Незнаю
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Описание ситуации: Сижу общаюсь со своим старым другом Найтем Диснеем, вот, говорю ему что крутые челы стоят на хелперке, он это потвердил, ну я ему рассказал ситуацию которая произошла сегодня, я в шоке, в каком месте это уже обсуждение действий модерации? Я разве сказал про то, что он сделал что-то не правильно, или может быть я оскорбил, или я сказал что его за это снять надо? Или запрещено упоминать администрацию в любом ключе, как по мне мут высосан из пальца.
p.s: А если я напишу, что меня админ сегодня не захотел вытащить из воды, это будет обсуждение действий?
Ну рял, у вас ещё и крутой состав спектаторов
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 04.07.2021