- Реакции
- 106
- Баллы
- 1,830
- Сервер
- Brainburg
- Автор темы
- Ваш никнейм в дискорде: руди марлов
- Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: ОТДАЙ САЛО!!#3409
- Никнейм модератора: ImHaGGling | Олег
- Суть жалобы: Выдал мут за обсуждение действий администрации. Хотелось бы узнать, где было обсуждение ибо то. что я увидел в #support никак не доказывает мою вину.
- Доказательства:
1) - Сказал администратору, чтобы ждал жалобу на форуме и по какой причине.
2) - Задаю вопрос у администратора, позже чего мы его обсудили в ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ. Я никак тут не обсуждал его действия с другими игроками, всё было обсуждено в личных сообщениях.
3) - Здесь же человек спросил меня, почему я не убил просто копов, а ливнул с игры. На что я дал ему ответ, что замной следит администратор по КД.
Покажите мне пальцем и объясните где здесь обсуждение действий администратора. Во всех доказательствах я только упомянул, задал вопрос, но никак не обсуждал его действия!
У меня ни с кем не было диалога.
- Привет, а ты прикинь замной следит сам Администратор всегда!
- Оооо круто!!!
- Да, очень круто, он меня уже бесит, никак не поДМишь, ужас! Поскорее бы его сняли, ненавижу его, никак не работает, только лишь замной следит!
Вот это и есть обсуждение действ. адм. - Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
- Дата: 03.07.2021
- Время по МСК: 15:52
- Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: да