Рассмотрено Winslow/Polly_Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | Avitus#7777
2. Игровой ник Модератора: Polly_Cooper
3. Суть жалобы: Вообзем расскажу всю суть я написал в общий чат то что написпл 6 жплоб на пдминистратора.Другой администратор начал спрашивать зачем.я ему ответил после он попросил привести примеры я ему привел. И тут до меня начал докапываться данный модератор чата то что я оюсуждаю дейтвия администратора и т.д Я ей сказал что это не обсуждение дейсьвий видимо до нее это не дошло тогда я повторил еще 2 раза где написал "Видимо до вас трудно доходит информация"И скорее всего это ее выбесило и она мне написала "Зачем вести себя хамски и т.д"Ну сооиветственно после этого я ответил"Вот меня также бечят ваши ответы где вв не понимаете всей сути" И видимо это ее окончатльно выбисило и она решила мне ввдать мут
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://yapx.ru/u/NBBzY
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: да

Пользователь
Пользователь
Реакции
310
Баллы
1,930
Сервер
Winslow
Добрый вечер, наказаны были по правилу:

2.6) Провокация любого типа; (tempmute 1h)

Разберём всю ситуацию. Зайдя в чат первым делом вы написали, что от вас на форуме "висит" уже 6 жалоб на администратора. [1]
Далее другому администратору вы начали объяснять почему вы считаете Black'a Sweezy не компетентным администратором, что является обсуждением действий администратора. [2]
Я не наказала вас за обсуждение, а предупредила, что в следующий раз выдам наказание. К тому же попросила вас в будущем, если вы собираетесь писать жалобу на администратора, не оповещать об этом весь чат, на что вы начали бурно реагировать на мои сообщения тем самым пытаться спровоцировать меня на конфликт. [3]
Фразу "трудно доходит" я расцениваю как оскорбление моих умственных способностей. Еще хочу добавить, что после того как я перестала вести с вами диалог и просто написала в чат "боже" вы продолжая провокацию написали следующее. [4]
Ожидайте ответа от следящего за модерацией / Гл. Модератора.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Winslow
И опять тоже самое...Я не объяснял почему блек свизи является некомпетентным админом,тут вы немного соврали.Другой администратор попросил меня скинуть доква того где администратор выдает наказания не правильно.Идем дальше ,выбесили меня не ваши сообщения и предупреждения а то что я вам 3 раза повторил что я не обсуждаю действмя администратора но вы этого не поняли и продолжали писать о том что я обсуждал действия администратора.Далее вы мне начали писать что я виду себя хамски и т.д.На что я впм дал ответ и после этого вы написали "Боже" соответственно после этого слова я понял что ввбесил вас окончательно и написал сообщение "Меня тоже бесят ваши оиветы где вы не понимаете сути"Да я понимаю что возможно словом "До вас трудно доходит" я вас оскарбил но когда человеку пишешь по 3 раза с объснениями и он всераано считает что это обсуждение действий,что тут можно сказать? Также вот скриншоты всей переписки для модераторов которые будут проверять жалобу: https://yapx.ru/u/NBEBT

Пользователь
Пользователь
Реакции
66
Баллы
875
Сервер
Winslow
Приветствую
Модератор выдал наказание верно. Присутствует обсуждение действий администрации.
Касательно провокации - Присутствует , но очень маленькая - 30 минут было бы достаточно.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху