Рассмотрено Scottdale | Жалоба на dylan damage | Причина: Бан за сватику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
добра
Пользователь
Реакции
23
Баллы
200
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: maybe baby#8658 | 431442098521243654
Игровой ник: Eva_Kabanova
Игровой ник модератора: dylan damage
Краткая причина жалобы:: Бан за сватику
Описание ситуации: Сидела в чатике, отправила эмодзи Свастики *клик*.

Сразу обратимся к интернету. У Свастики много понятий. Начиная от Германского символа, заканчивая значением у Славян.
(Взято с интернета.) Свастика - это очень древний символ, являющийся общим символом для народов разных государств. С ней можно встретиться в разных странах, часто весьма отдаленных друг от друга. Свастика - это не только восточный символ, как считают некоторые исследователи.
Также такая свастика, которую отправила я, является "Домом солнца"

Так вот, дальше мне выдали бан за "Свастика в эмодзи" *клик*.
Посмотрев правила, я Ничего не нашла за Свастику в эмозди, и модератор не дал ответа никакого точно, поясняющий блокировку моего аккаунта.
В правилах есть про нац.символику в статусе, на аватарке, в ник-неймах, НО ничего нет про Эмодзи.
Но мне выдали бан именно за эмодзи.

Далее был диалог с данным модератором.

Сюда я прикреплю весь диалог *клик*

Меня обвинили в расизме, в том, что я якобы кого-то принижаю по расовому признаку. Мягко говоря, я офигела от неграмотности модераторов. Они не понимают, что такое розжиг меж.нац.розни. Увидят свастику - и все, бросай все, идем банить. Берут термины с интернета, не понимая их значения, не углубляясь в понятия... Мне очень грустно, что такие люби занимают пост модераторов, да еще не просто Спектаторов, а СТ.

Теперь разберем весь "Конструктивный" диалог с Модераторами Дискорда.

Сначала я отправила в чат Свастику. Прошу заметить, что я никого не оскорбляла, не унижала, не разводила конфликт. *клик*
Модератор же в мой эмодзи скинул Все негативные стороны фашизма, Германии, Гитлера и в целом весь 41-45 год, когда была ВОВ, и Германия напала на СССР, он вспомнил 8 сентября, когда Ленинград оккупировали Немцы. Всё это он вложил в мой несчастный эмодзи.

Данный модератор сказал, что свастика - это фашизм, расизм, а фашизм и расизм - это розжиг меж.нац.розни.

Опять же обратимся к интернету. *клик*
Разжигание межнациональной розни
Разжига́ние межнациона́льной ро́зни — действия, направленные на возбуждение межнациональной или межрасовой вражды.

Я хочу спросить, а где я кого-то принизила, или может задела чьи-либо классовые признаки?
Я никому ни слова не сказала за их нацию или цвет кожи.

Идем далее, Фашизм. *клик*
Фашизм - это одна из политической идеологии. Такая же как Консерватизм, коммунизм, либерализм, Анархизм и социал-демократия.

Из-за 41-45 годов Фашизм у многих вызывает негатив, как и у модератора. Но, являться сторонником данной политической идеологии никто и никому не запрещает. Это личное дело каждого.

Если он, пусть будет, Либерал, и будет что-то про это говорить, его тоже нужно наказывать за розжиг ? Не думаю, ведь Либерализм ни у кого не вызывает негатив.

Если Фашизм подразумевает Агрессивные действия, которые кому-то могут не понравится, почему я должна из-за кого-то менять свое политическую точку зрения, дабы угодить другим?
Нет, такого не было и не будет никогда. Никто не должен менять свою точку зрения из-за каких-то людей.

И наконец, расизм. *клик*
Про это я даже говорить не буду много, потому что я даже не упоминал цвет кожи кого-либо.
Однако и в этом меня обвинили.

Из-за того, что в голове у него заложено, что типо, фашизм и сватика - это Зло, почему-то страдают другие.
Его мировоззрение достаточно узкое, и застряло где-то в 90-х.

То же самое касается модератора fispirn powerd. (!1402#2041)

Забанили человека, за сравнение сравнение... *клик*
Человек привел пример, и также получил бан...*Клик* (pahan#2687)

Прошу вас, объясните им, что фашизм - это не всегда плохо. И все имею право на выбор политической идеологии, какой бы она не была....
Ведь я могу жить в Германии, и поддерживать политическую идеологию Фашизма, а меня будут банить за мой выбор...

В случае, если жалоба закроется в мою сторону, прошу разбанить меня. Модераторов наказать соответствующе

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 01.07.2021

Supervisor of Modetation
Пользователь
Реакции
1,656
Баллы
3,380
Сервер
Yuma
Добрый вечер.
Отправили в общий чат смайлик содержащий
нацистскую символику (Свастику), что является нарушением правила 4.2
4.2) Запрещен розжиг межнациональной, межрасовой, религиозной розней.
На нашем дискорд сервере
запрещена любая нацистская символика.
Бан выдан верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху