Рассмотрено Scottdale | Жалоба на ruby_sparks | Причина: Некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
211
Баллы
970
Сервер
Gilbert
Ваш Discord TAG | Discord ID: Scrooge#5896
Игровой ник: Matteo Scrooge
Игровой ник модератора: ruby_sparks
Краткая причина жалобы: Некомпетентность
Описание ситуации: Вообщем выдал бан мне данный модератор, за обман, не понял где я кого-то обманул, вроде бы порядочный человек, и я не аферист, вот, ну жду подробных объяснений, желательно больше 2600 символов, ну и после этого, я напишу ответ, и да, попрошу его скинуть не только РЕКВЕСТ РОЛЕЙ, НО И ЧАТ) где я писал слово "РОЛЬ", и ОБЪЯСНИТЬ ГДЕ ОБМАН) https://yapx.ru/v/M95GP
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 30.06.2021

Последнее редактирование:
sexgirl. ♡
Пользователь
Реакции
-59
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Добрый день.
Забавно видеть жалобу от вас, вы как модератор должны были признать свою ошибку и принять её, но вы пишите жалобу, ладно.
Нарушили правило 1.7, пытаясь ввести модерацию в заблуждение. Меняли свой никнейм, ставили разные фракции и никнеймы, дабы получить роль фракции, в которой вы соответственно не состоите.
aEnr9sX.png
где я писал слово "РОЛЬ"
Если бы вы не писали это слово, то бот бы не отправил ваш запрос на выдачу роли нам. Не говорите глупостей.
Ваш Discord Guardian подтвердил нарушение, значит оно было, не зря же вам наказание за бан на 03 выдали как модератору.
Ожидайте ответа, старший модератор 09 сервера.

Пользователь
Пользователь
Реакции
211
Баллы
970
Сервер
Gilbert
Добрый день.
Забавно видеть жалобу от вас, вы как модератор должны были признать свою ошибку и принять её, но вы пишите жалобу, ладно.
Нарушили правило 1.7, пытаясь ввести модерацию в заблуждение. Меняли свой никнейм, ставили разные фракции и никнеймы, дабы получить роль фракции, в которой вы соответственно не состоите.
aEnr9sX.png

Если бы вы не писали это слово, то бот бы не отправил ваш запрос на выдачу роли нам. Не говорите глупостей.
Ваш Discord Guardian подтвердил нарушение, значит оно было, не зря же вам наказание за бан на 03 выдали как модератору.
Ожидайте ответа, старший модератор 09 сервера.
Ну так, "не писал" бы не запросил, в чем проблема скинуть лог чата?) Ибо по поиску вы с трудом найдете запросы ролей от моего имени, но, этого вы так и не сделали, а лишь кинули лог РЕКВЕСТА, как я и ожидал, что подтверждает вашу некомпетентность как модератора, вам легче посмотреть лог РЕКВЕСТА и выдать наказание, вместо того чтобы проследить за чатом, и понять что запросов от меня со словом "роль" были минимальны. Про то что я как то пытался ввести в заблуждение, очень забавно, вы же "очень" внимательно следили за чатом, так в чем проблема все таки скинуть лог чата где я так много раз просил роль. Второе: некомпетентность в плане модерирования а именно: незнание команды для блокировки запроса ролей от юзера, как модератор, объяснять как это работает я не буду, но, я уверен что старшие вам об этой команде говорили, но в моменте со мной вы ее не использовали, когда увидели что от меня идёт запрос ролей, даже когда чекнули и скинули статистики мойх двух аккаунтов с 03 сервера.Вы же очень и очень ВНИМАТЕЛЬНО, следили за чатом. И очень забавно, обвинять меня в том что я брал "разные ники", про фракции окей, но про ники, слукавили. 2.0 P.S, и как можно вообще выдать блокировку, когда вы товарищ модератор, чекнули статистики моих двух аккаунтов, скинув скрины в чат генерала(со статистикой), после чего поняв что я не состою ни в одной из организации, выдали бан) великолепно, зачем нужна же команда для блокировки запроса роли, ну и да, половина запросов идет на слово "пароль" в этом вы сами можете удостоверится, открыв и прочитав в тот момент чат генерал, действительно, компетентный модератор)))

Последнее редактирование:
Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Добрый день.
Один человек поискал строчки логов ваших сообщений, и вот что он нашёл:
Scrooge#5896 (391299745244774402) | (https://cdn.discordapp.com/avatars/391299745244774402..) | Wed, 30 Jun 2021 08:07:28 GMT: Роль | |
Scrooge#5896 (391299745244774402) | (https://cdn.discordapp.com/avatars/391299745244774402..) | Wed, 30 Jun 2021 08:05:38 GMT: Роль
Из чего мы можем следовать, что наказание было выдано верно. Этим самым пытались ввести в заблуждению модерацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху