Отказано Winslow | Polly Cooper | Откровенная дискриминация, вмешательство в общение игроков, инфантильность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слава труду. Народ восстанет.
Заблокированный пользователь
Реакции
14
Баллы
200
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag: </katherineclubb#5599
2. Игровой ник Модератора: Полли Куппер.
3. Суть жалобы: Вечером 29 июня тремя пользователями дискорд-канала по обоюдному согласию между собой было общение на украинском языке, так как это наш родной язык. После чего в диалог нагло врывается какой-то замарашка, претендующий на пост модератора, и начинает в припадках эпилепсии кричать модераторам о нашем нарушении, сначала упоминая Главного Модератора, затем удаляя, потом модератора помладше - Куппер. Госпожа Куппер любезно пришла и выдала моей сводной сестрёнке Терри Тесле мут ввиду общения на иностранном языке, это прямая и откровенная дискриминация. Трое пользователей с обоюдным согласием общаются, никого не оскорбляют, никому не мешают, и тут мут прилетает. После выдачи мута моей сестрёнке, я называю модератора словом "коза", которое оскорблением отнюдь не является, ну и за это получаю варн, с чем не согласна.
Основные претензии - дискриминация по национальной принадлежности ( уголовное правонарушение ) и необоснованный варн.
4. Доказательства (скриншоты или видео):
Doio2oK.png

5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху