Рассмотрено Scottdale | Жалоба на damian masker | Причина: бан за унтерменша)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ветеран АТО
Пользователь
Реакции
16
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: carbone#1488
Игровой ник: Leo_Carbone
Игровой ник модератора: damian masker
Краткая причина жалобы:: бан за унтерменша)
Описание ситуации: а че такого в слове унтерменш? der Untermenschen переводится как недочеловек//нелюдь.
если искать связи с национал-социализмом, то «Недочеловек» (нем. Untermensch» — «унтерменш», от Unter- — под- и Mensch — человек) — философско-антропологический[1][А 1]; впоследствии пропагандистский расистско-евгенический термин в идеологии немецких национал-социалистов, «низшие люди» — евреи, цыгане, славяне[2][3][4][5][6][7], а также так называемые «мишлинги» (Mischlinge, «еврейское-арийские полукровки») согласно нацистской терминологии Третьего рейха
Термин «Untermensch» был заимствован нацистами из книг американского расового теоретика Лотропа Стоддарда, который в своей книге «The Revolt Against Civilization: The Menace of the Under-Man»[14] («Бунт против цивилизации: угроза подчеловека», 1923) утверждал, что после прихода к власти большевиков Россией стал управлять один из самых дегенеративных народов на Земле. Он считал, что комбинация из якобы врождённой расовой неполноценности русских славян, идиотизма политической доктрины, взывавшей к низшим человеческим инстинктам. Из-за того что слово переняли национал-социалисты, то это сразу табу? ту же зигу кидали в упа, а еще ранее римский салют был обычным приветствием
Использовал слово унтерменш по прямому смыслу иначе это получился бы какой-то френдли фраер, что я оскорбляю и славян
EjG-IO4XkAAfOAs.jpg

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 29.06.2021

ветеран АТО
Пользователь
Реакции
16
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Источники википедия так что не надо сносить меня и еще раз перебанивать:p

ветеран АТО
Пользователь
Реакции
16
Баллы
5
Сервер
Scottdale
в 3349 СТшник шиз) франсе) писал про унтерменшей и ничего :eek:

Какая разница? Ведь всем так нравится
Пользователь
Реакции
1,237
Баллы
1,880
Сервер
Scottdale
Приветствую Лео Карбоне.
Да действительно, забанил Вас за слово "унтерменш''.
unknown.png
Теперь будем разбираться почему.
der Untermenschen переводится как недочеловек//нелюдь.
Не понимаю, зачем писать жалобу, если в описании ситуации вы в принципе все расписали, что позволяет мне Вас забанить.
unknown.png
Использовал слово унтерменш по прямому смыслу
Не думаю, что вы его использовали по прямому назначению, в ходе конфликта с другим человеком.
Даже если, Вы и использовали это слово по "прямому" смыслу.
То оно во всех смыслах и значениях нарушает правило 4.2.
unknown.png
То есть.
За что это слово нарушает правило 4.2:
В первом значении:
что комбинация из якобы врождённой расовой неполноценности русских славян, идиотизма политической доктрины, взывавшей к низшим человеческим инстинктам. Из-за того что слово переняли национал-социалисты
Во втором значении:
der Untermenschen переводится как недочеловек//нелюдь.
Большое спасибо, что расписали в описании жалобы все значения этого слова. И мне не пришлось, самому это писать.
Ожидайте ответа Discord Guardian'a или Discord Master'a.
Удачного дня.

ветеран АТО
Пользователь
Реакции
16
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Рознь в слове недочеловек. в моих словах не было упоминания расы, национальности, нации, происхождения или каких нибудь этнических предрассудков.
то «Недочеловек» (нем. Untermensch» — «унтерменш», от Unter- — под- и Mensch — человек) — философско-антропологический[1][А 1]; впоследствии пропагандистский расистско-евгенический термин в идеологии немецких национал-социалистов
какое я имею отношение к немецким национал-социалистам? никакое вот это и доказательство, что унтерменш используется как нелюдь, а не как оскорбление к евреям, цыганам и славянам. Какой у меня мотив оскорблять в том числе славян к которым я и отношусь:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху