Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Ruby Sparks | Причина: Злоупотребление полномочиями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
15
Баллы
150
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: Dragon's#8494
Игровой ник: Caesar_Rivero
Игровой ник модератора: Ruby Sparks
Краткая причина жалобы:: Злоупотребление полномочиями
Описание ситуации: Будучи Администратором в 20 году, У меня была роль Кутузовские. Она была и до сих пор, пока данная персона не взяла просто так и не СНЯЛА её. Вопрос, за какие заслуги она её сняла? Почему она это сделала? И кто ей дал право снимать ТО, что она не выдавала?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 29.06.2021

sexgirl. ♡
Пользователь
Реакции
-59
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Добрый день.
Забрала у вас роль семьи, так как на данный момент времени вы в ней не состоите и семья является закрытой, следовательно роль вам иметь семьи не нужно, даже если вы и состояли в ней ранее. Собственно почему вы состояли в ней и состояли ли вообще, не могу ответить, так как перерыла 2 беседы (одна прошлая и одна действующая) и не нашла ни одного сообщения где бы вы фигурировали как член семьи, даже в 20 году.
nrJH9qh.png

Ответ от системного заместителя семьи в дискорде 03, формального лидера семьи Антона Кутузова:

Постаралась сделать всё удобно и практично для проверяющего и вас самого. К вам никто не относится негативно и роль забирается у всех, кто не состоит в семьи и это вскрывается в последствии. Действовала исходя сугубо политики нашей семьи "Кутузовских", что и подтверждает слова Антона в ВК. Семья имеет закрытый статус и иметь роль тем, кто сейчас к ней никак не относится - не нужно. Считаю, что поступила верно в данной ситуации.

Ожидайте ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху