Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РассмотреноScottdale | Жалоба на [SP | FBI] Ruby Спарки | Причина: Игнор нарушение
Ваш Discord TAG | Discord ID: 451277976550768649 Игровой ник: Xavier_kalash Игровой ник модератора: [SP | FBI] Ruby Спарки Краткая причина жалобы:: Игнор нарушение Описание ситуации:
Тут андеграунд. всем приветик челиксам . сидел в чаткие играл в иигрук сампик. выжу в чатике была прекрасная сп мария ловренсия ну получается там ну короче зашел челикс игрок самп. попросил его кинуть в канал варлоков, 9-тка дала добро лавруха не захотела кидать сказала сыш челикс сам его перекидивай. еще короче был ну такой токарь вайс в чате он сделал мультипост а она не дала емму мут считаю игнор нарушение + игнор пользователя, в целом хочу что бы локального герлса юсер самп фбр 8- ранк который чекает отчёты на форуме что бы его сняли локальный челикс токарь удалил одно сообщениясложный отчет попался
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да Дата: 29.06.2021
Добрый день, познавательный контент, спасибо вам огромное.
Игнорирование нарушений. Игнорирования не было, так как человек отправил по вашем же доказательства 3 сообщения, что не является нарушением, а лишь допустимой нормой. Мультипост начинается от 4 сообщений и на первый раз выдаётся предупреждение, если повторяется, то пользователю выдаётся блокировка чата. Вы имеете огромный уровень на сервере и не хотите сказать, что не знаете этого?
Даже если игрок и отправил 4 сообщения и удалил сообщение сам, то что обязует меня наказать его в данной ситуации? Не нужно приводить пример по аналогии с оскорблением & упоминание родных и прочего, его нарушение было бы безобидным в данном случае и последовало все равно предупреждение, а не моментальная выдача блокировки чата на время. Я человек и человек может не углядеть за всеми моментами, это и называется человеческий фактор.
Игнорирование пользователя. Игнорирования вновь не было и не было, после своего ответа я приложу отрывок из чата, где всё и происходило. Пользователь попросил перекинуть его в фракционный канал и ему последовал ответ, чтобы он спросил разрешение сам у 9+ ранга фракции. Его никто "не кинул на произвол судьбы", как вы преподносите в данной жалобе на меня. Вы же спросили у меня, что мешает мне спросить самостоятельно - вам ответила в формате, что я не могу зайти и спросить сейчас это сама, так как мешают обстоятельства. Далее в чат подключается 9 ранг WMC и просит человека сделать никнейм по форме, потом выясняем, что он в ней не состоит (после принят был, либо по словам 9 ранга он состоял во фракции) и 9 ранг так и не отписал в чат ничего о перемещении участника в фракционный канал. Где игнорирование, если я объяснила почему я не могу заняться этим сейчас сама и объяснила человеку, что ему стоит сделать?