Рассмотрено Scottdale | Жалоба на [SP | FBI] Ruby Спарки | Причина: Игнор нарушение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
80
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: 451277976550768649
Игровой ник: Xavier_kalash
Игровой ник модератора: [SP | FBI] Ruby Спарки
Краткая причина жалобы:: Игнор нарушение
Описание ситуации:
03c7f9727946e772ffe4ad586181e557.jpg
Тут андеграунд. всем приветик челиксам . сидел в чаткие играл в иигрук сампик. выжу в чатике была прекрасная сп мария ловренсия ну получается там ну короче зашел челикс игрок самп. попросил его кинуть в канал варлоков, 9-тка дала добро лавруха не захотела кидать сказала сыш челикс сам его перекидивай. еще короче был ну такой токарь вайс в чате он сделал мультипост а она не дала емму мут считаю игнор нарушение + игнор пользователя, в целом хочу что бы локального герлса юсер самп фбр 8- ранк который чекает отчёты на форуме что бы его сняли локальный челикс токарь удалил одно сообщения сложный отчет попался

03c7f9727946e772ffe4ad586181e557.jpg

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 29.06.2021

sexgirl. ♡
Пользователь
Реакции
-59
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Добрый день, познавательный контент, спасибо вам огромное.

Игнорирование нарушений. Игнорирования не было, так как человек отправил по вашем же доказательства 3 сообщения, что не является нарушением, а лишь допустимой нормой. Мультипост начинается от 4 сообщений и на первый раз выдаётся предупреждение, если повторяется, то пользователю выдаётся блокировка чата. Вы имеете огромный уровень на сервере и не хотите сказать, что не знаете этого?
Даже если игрок и отправил 4 сообщения и удалил сообщение сам, то что обязует меня наказать его в данной ситуации? Не нужно приводить пример по аналогии с оскорблением & упоминание родных и прочего, его нарушение было бы безобидным в данном случае и последовало все равно предупреждение, а не моментальная выдача блокировки чата на время. Я человек и человек может не углядеть за всеми моментами, это и называется человеческий фактор.

Игнорирование пользователя. Игнорирования вновь не было и не было, после своего ответа я приложу отрывок из чата, где всё и происходило. Пользователь попросил перекинуть его в фракционный канал и ему последовал ответ, чтобы он спросил разрешение сам у 9+ ранга фракции. Его никто "не кинул на произвол судьбы", как вы преподносите в данной жалобе на меня. Вы же спросили у меня, что мешает мне спросить самостоятельно - вам ответила в формате, что я не могу зайти и спросить сейчас это сама, так как мешают обстоятельства. Далее в чат подключается 9 ранг WMC и просит человека сделать никнейм по форме, потом выясняем, что он в ней не состоит (после принят был, либо по словам 9 ранга он состоял во фракции) и 9 ранг так и не отписал в чат ничего о перемещении участника в фракционный канал. Где игнорирование, если я объяснила почему я не могу заняться этим сейчас сама и объяснила человеку, что ему стоит сделать?
DauI3em.png

mwEfPbb.png

zFHCtqx.png

Ожидайте ответа.

Какая разница? Ведь всем так нравится
Пользователь
Реакции
1,237
Баллы
1,880
Сервер
Scottdale
Здраствуйте.
Наказаний от модератора не увидел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху