Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора | Причина: Некомпетентный Discord Guardian

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
useless
Пользователь
Реакции
244
Баллы
1,680
Сервер
Yuma
Владелец
John Neumann
Краткое описание жалобы: Некомпетентный Discord Guardian
Игровой ник: Chase_McDaniel
Ваш Discord TAG | Discord ID: kkkk#1111 | 323928723701235713
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: John_Neumann
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
x1wZu0h.png
zjxv9uQ.png
Ddakxut.png

Описание ситуации: Приветствую, уважаемая Красная Администрация.

28 июня 2021 года пользователю с ID 430700165310185472 был выдан варн, по причине 4.14. Данный человек общался на тот момент в #general со мной. В ходе общения, мной и им были процитированы слова, которые мы говорили в 2019 году, во время моего лидерства ЛСМЦ на Юме. Данная персона с ID: 430700165310185472 была моей печенькой и имела хорошую связь со мной.

В ходе варна. я объяснил старшему модератору Chase Savage (ID: 489089642562584601), что это были цитирования, на что поступило действия !unwarn. unwarn не прошел, так как у данного человека, было уже 3 из 3, то есть обнуление варнов и выдача мута.

Создав тикет, дабы оповестить об этом модератора, мне отвечают, что DG (ID: 276651979143643147) дал ответ, не производить отказ. Спросив почему, человек отвечает, что наказание есть и шутки тоже наказываются, объясняю, что это цитирование слов, данный модератор переобувается прямо в тикете и отвечает, что цитаты тоже наказываются. Задал вопрос, тогда где тут 4.14 (провокация), на что ответил, что разбираем подобного рода жалобы на форуме.
Исходя из выше приложенных слов сделал вывод, что DG не компетентен в данном деле. Претензий к старшему модератору Chase Savage не имею. Прошу провести разъяснительные работы с данным человеком.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 28.06.2021

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,401
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, начну с того что ситуация вообще поднимается от 3-го лица.
Опущу этот момент раз вы участвуете в нарушении игроком правила.

Цитирования и так далее так же наказуемо, абсурдные примеры я думаю приводить не стоит.

Однако жалоба будет закрыта в вашу сторону и будет добавлено положение модерации.
В течении 72-ух часов войдет в редакцию правил.

Примерно звучать будет так:
Если пользователь против которого совершенно нарушение правил и т.п считает что нарушитель может не нести ответственности за поступок то модерация имеет право (не обязана) отменить вердикт по запросу потерпевшего. (искл: тяжкие статьи правил Discord. в т.ч оскорбления)

Закрыто.

upd: с пользователя будет снято предупреждение, и варнов всего 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху