Рассмотрено Scottdale | Жалоба на руби спаркс | Причина: игнор нарушения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Реакции
153
Баллы
890
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: gleb#6666
Игровой ник: mickey_cooper
Игровой ник модератора: руби спаркс
Краткая причина жалобы:: игнор нарушения
Описание ситуации: скинул картинку за которую должен был получить наказание(наверное) но она проигнорила ета
unknown.png

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 28.06.2021

sexgirl. ♡
Пользователь
Реакции
-59
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Добрый день.
Жалоба составлена с целью потенциального слива модератора и это можно доказать как минимум двумя факторами из этой жалобы.
Первое, ваш отрывок из чата был отправлен ещё 21 июня, на данный момент 29 июня, на момент написания жалобы 28 июня. Делаем умозаключение и понимаем, что прошло почти 7 дней с момента отправки вашего скриншота, зачем нужно было ждать столько времени, чтобы подать жалобу? Необъяснимо, но факт.
Второе, сами пишите в жалобе и не скрываете факт потенциального слива, кстати ваши слова в этой жалобе:

скинул картинку за которую должен был получить наказание(наверное) но она проигнорила ета
Вы не уверены в том, что должны были получить вообще за это вложение наказание, как и в целом не была уверена собственно и я. Вы присылаете фотографию с какой-то игры и хотите получить от меня ответную реакцию, чтобы я выдала вам за это наказание, хотя повторяю вы не уверены в том, что это вовсе было нарушением.
Вы преследуете намеренную цель наказать себя, чтобы проверить модераторов? Я сомневаюсь, что вы подходите под роль такого человека. Вам не стоит присылать сообщения и вложения, которые потенциально могут быть нарушением и вы это знаете, чтобы получить наказание. Это и есть потенциальный слив человека. Вы имеете большой уровень в чате и знаете самые простые правила поведения в нём, отрицать это вновь будет неправильно, и после этого делаете подобные ситуации.

Примеры ваших попыток слива, но уже совершенно других людей:
Жалоба первая, составлена на хелпера, там же вы опять оказались не правы.
Вы в целом любите составлять жалобы на форуме по примеру "игнор нарушений" и подобного. Пример первый, пример второй.
В целом ваша компания находится в Discord сервере и подают подобные жалобы на модераторов, имея десятки твинков в случае чего. Мы сами вместе понимаем, что твинки есть и отрицать факт очевидного не нужно. В жалобах будет сложно доказать ваши твинки, но если порыть необходимую информацию и правда попытаться дойти до истины, то возможно и будет возможность доказать слова модераторов, включаю и старшую модерацию этого сервера.

Вы в целом испытываете не очень тёплые эмоции по отношению ко мне, учитывая ещё ваши жалобы на общем форуме аризоны, где вы сливали меня с поста лидера министерства и всё же у вас получилось это сделать. Ситуация с попыткой слива с должности повторяется, но уже с поста модератора дискорд сервера. Моим словам опять не нужно искать долго доказательства, они лежат на поверхности. Надеюсь на объективное рассмотрение моего ответа и в целом ситуации от старшей модерации.
Ожидайте ответа.

Реакции
153
Баллы
890
Сервер
Scottdale
привет сексигерл (sexgirl) написать жалобу спустя 7 дней - слив Ok. Крч рассказываю, присылал фотографию содержащие насилие(ну как мне сказали), тебе ваще до пизды было ну не отреагировала, ну не следила за чатом. Ну я подумал если вот я кидал такую фотку и мне сп ничего не говорили значит можно ее кидать, получается кинул еще раз дали легу, значит виной тому стали спшники которые мне ничего не сказали не предупредили (ну тя имею ввиду). Кста зач ты льеш воду в свой ответ в моей жалобе?)))))
зач ты мои жалобы кидаеш предыдущие? написать жалобу - слив или ч?)?)?)?)?)?)?)
все всем пока и пока тебе сексигерл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху