Рассмотрено Tucson | Igor_Harlamov | нарушение регламента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Злодей на минималках
Пользователь
Реакции
206
Баллы
1,930
Сервер
Tucson
1. Ваш никнейм (дискорд тэг): Immortal#2761
2. Игровой ник Модератора: Igor_Harlamov
3. Игровой ник TSD, принявшего форму: -
4. Суть жалобы: выдал мут на 30 минут когда должно быть на 20. (Жб не от 3-го лица!!!!)
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/gallery/Xual3M7
6. Дата выдачи мута/бана: 18/01/2019
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): +

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
Сервер
Tucson
Здравствуйте, так как мы стоим 5 дней и у нас идет практика нам разрешили выдавать муты пока что не по регламенту, но скажу вам так я выдаю муты только максимально на 30 минут, больше 30 минут я никогда не выдавал. 2.8 Провокация с целью вызвать конфликты между участниками | Мут 30 минут (Я вам скинул данную статью, что бы вы знали то что выдается на 30 минут, и внимательно ее почитайте, мой ответ на жалобу закрыт!!!)

Злодей на минималках
Пользователь
Реакции
206
Баллы
1,930
Сервер
Tucson
Здравствуйте, так как мы стоим 5 дней и у нас идет практика нам разрешили выдавать муты пока что не по регламенту, но скажу вам так я выдаю муты только максимально на 30 минут, больше 30 минут я никогда не выдавал. 2.8 Провокация с целью вызвать конфликты между участниками | Мут 30 минут (Я вам скинул данную статью, что бы вы знали то что выдается на 30 минут, и внимательно ее почитайте, мой ответ на жалобу закрыт!!!)
Хахах, что за чушь собачью ты несёшь, с каких это пор вам можно выдавать наказание не по регламенту, крик. И да, у тебя закончился уже исп срок, именем Сампаро, no respect.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
Сервер
Tucson
К своему всему высказыванию, прилагается скрин с доказательствами о провокации участника дискорда :https://yapx.ru/v/GLOWS
Вы конечно можете посчитать то что я не прав, но когда если игрок тебя называет слитым, и самоунижен и еще пустослов, ну это уже не является провокацией??!

Злодей на минималках
Пользователь
Реакции
206
Баллы
1,930
Сервер
Tucson
К своему всему высказыванию, прилагается скрин с доказательствами о провокации участника дискорда :https://yapx.ru/v/GLOWS
Вы конечно можете посчитать то что я не прав, но когда если игрок тебя называет слитым, и самоунижен и еще пустослов, ну это уже не является провокацией??!
Конечно не прав. Там 20 минут максимуму должно быть а не 30!

Злодей на минималках
Пользователь
Реакции
206
Баллы
1,930
Сервер
Tucson
И мне не важно кто кого провоцировал. Я говорю то что ты не по регламенту выдал мут.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
Сервер
Tucson
Уважаемые участник дискорда, я в своих действиях считаю себя то что я прав! Если вы хотите защищать своего друга то пожалуйста вам не кто не запрещает, только делайте это по правилам. И не тыкайте мне пожалуйста, и не флудите сюда, будем ждать ответа от моего руководства, и потом пусть они нас с вами рассудят
Приятно вам провести время в нашем дискорде.

Злодей на минималках
Пользователь
Реакции
206
Баллы
1,930
Сервер
Tucson
Уважаемые участник дискорда, я в своих действиях считаю себя то что я прав! Если вы хотите защищать своего друга то пожалуйста вам не кто не запрещает, только делайте это по правилам. И не тыкайте мне пожалуйста, и не флудите сюда, будем ждать ответа от моего руководства, и потом пусть они нас с вами рассудят
Приятно вам провести время в нашем дискорде.
Горит пукан понимаю)) эх жаль что тебе дадут пред, и друзей в дс нет у меня хахах

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
Сервер
Tucson
Пред не дадут во первых, и хватит делать вид то что вы умный, и попытаетесь меня слить!!!

Главный администратор форума
Руководитель форума
Реакции
405
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток.
Понятия не имею, почему модератор подумал, что может нарушать регламент на стажировке. Модератор получит наказание за нарушение регламента. Повторится ещё раз - будет снят.
Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху