Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Akaki_Barichi | Причина: Вечный ЧС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
God
Главный модератор
Реакции
141
Баллы
1,430
Сервер
Scottdale
Discord TAG | ID: Yukich#7710
Ваш никнейм :
Yuki_Vercetti

Игровой ник Модератора: Akaki_Barichi
Краткая причина жалобы: Вечный ЧС
Описание ситуации: Привет Акакий, как уже наверное ты знаешь меня сняли за слив сп чата.
Скажу сразу что я признаю вину и то что меня сняли, к этому у меня нету претензий, сам накосячил но, за что ЧС модеров?
Разберём фрапс, сразу видно СП чат но информации какой то важной ну нету просто что мне возвращают ст и шлют меня на тикет отвечать и потом мурилло меняет название роли на антикоста и дальше просто смех капсом, тоже нету ну не какой важно модераторской инфы которая могла бы принести какой-то вред или ещё что-то, но дальше я открываю СТ чат, вначале ты говоришь что бы Тони не использовал фашистские смайлики потом про МП и в конце Кристиано спрашивает на сколько по времени меня понизили.
Что имеем, слил СП и СТ чат но но но информации в них нету ну не какой просто общение и ничего секретного что могло бы навредить.
К тому что меня сняли не имею претензий никаких т.к сам виноват но за ЧС не согласен.
Вечный ЧС модеров за слив ненужной инфы одному ну 2 людям, за что за такой вечный!!! ЧС это слишком, даже в сампике есть амнистии, я хочу что бы мне сняли ЧС я хочу просто стоять общаться с кентами, угорать над челиками в СП чате, мы играем в игру и надо веселиться сидеть в дискордике а мне дают вечный ЧС, я хочу просто пока ещё молодой общаться с людьми быть модером разговаривать в голосовых каналах отвечать на тикеты. Я отстоял очень много времени и за всё это время слил 2 раза, и все эти два раза это не важна инфа.
Вывод: Каюсь в содеянном и прошу амнистию на ЧС, хочу вернуться в ряды модераторов.
Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Куда хуже, да
Дата: 27.06.2021

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Добрый день.
Всю ситуацию я услышал с разных сторон, также видел все доказательства, которые мне скинули. Вы слили фрапс человеку, который находиться в вечном ЧСе модераторов, за что и были занесены в вечный ЧС тоже, также этот фрапс показал модерацию с не очень хорошей стороны. Чс выдан вам верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху