Рассмотрено Payson | Yuki_Montgomery | ban

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
1. Discord TAG | ID: gamepad_a#6715 829735276988465213
2. Ваш никнейм : K.McGregor
3. Игровой ник Модератора: Yuki_Montgomery
4. Суть жалобы:
выдал бан за неадекватное поведение и гифки, давай не будем нарушать правила русского языка, и не ставить слова во множественном числе где это не нужно, была отправлена лишь 1 гифка которая не является неадекватной.
неадекватное поведение у тебя в чём проявляется, там максимум неуважение и за это мут, осков и тд не было, 4.1 тут не канает.
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): http://yapx.ru/u/M7r8U
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

p.s: жду ответ от ГА

Дед инсульт
Пользователь
Реакции
168
Баллы
540
Сервер
Payson
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Вам было выдано наказание в качестве бана по причине: "неадекватные гифки и поведение".

Согласна с выданным наказанием. После отправления данной гифки: Клик, вам делают предупреждения Я- старший модератор, а так же Yuki Montgomery- ЗГА нашего сервера, с просьбой не отправлять больше данную гиф. Доказательство того, что предупреждения были сделаны: Клик. Клик
Выдала бы наказание не за неадекватное поведение, а за провокацию(на скриншотах выше это можно заметить).
Ожидайте ответа от администрации сервера.

Пользователь
Пользователь
Реакции
38
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Ответ модератора выше.
Так же хочу подметить название вашего канала:
Банально провоцируете людей, а потом "покажи мне правило, где такое правило?".
Ведите себя адекватнее и сдержано, тогда вы не получите бан.
Так же, предупреждаю в жалобе, в следующий раз бан будет выдан на большее количество дней, вплоть до вечного.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху