Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш никнейм: Wave Florencia
2. Игровой ник Модератора: Julian TopFama
3. Суть жалобы: Данный крутой модер. Начал конфликт со мной(4.10) и назвал мышью(4.1)
Скажите ему что я не хейтер, он просто противен мне (
4. Доказательства (скриншоты или видео): "*tyt*
Доброго времени суток! Вы составили жалобу на модератора нашего сервера! К сожалению автоматическая система передачи жалоб не смогла определить модератора! Поэтому жалоба передана главной модерации для вручной передачи! А так же сроки ответов увеличены на 24 часа, из-за вашей возможной ошибки!
Ожидайте ответа в течении 36-х часов от модератора сервера!
Не вижу смысла оправдыватся<3. Ждём ответа ДГ/ДМ.,но на оскорбление в виде слова "Мышка". Началось с вашего оскорбления. Т.е конфликт начали вы. https://imgur.com/a/5rBNcIb
У тебя ник не Агуша, но да ладно, я хоть и знаю что ты дальше будешь так делать, но мне жаль что так все вышло, и да, я не блатер, себя на админке вспомнил бы, как меня блатил )
Здравствуйте, уважаемый пользователь discord. По сути как такового конфликта между вами не увидел в чате, а на счёт "Мышка", то проведу беседу с модератором.
Закрыто.