Рассмотрено [SM] C. Bladberry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: танака#6876
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: [CNN SF][3]Tanaka_Haggerth
  3. Никнейм модератора: C. Bladberry
  4. Суть жалобы: кого я оскорбил по-вашему мнению
  5. Доказательства: не требуются
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): [4.1]Оскорбление
  7. Дата: 26.06.2021
  8. Время по МСК: 23.12
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: +

Пользователь
Пользователь
Реакции
40
Баллы
1,180
Сервер
Brainburg
Добрый вечер. Вы, ведя диалог, оскорбили одного из участников. Предоставляю доказательство на нарушение. Наказание было выдано верно.
Ожидайте ответа от Старшей Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Brainburg
Добрый вечер. Вы, ведя диалог, оскорбили одного из участников. Предоставляю доказательство на нарушение. Наказание было выдано верно.
Ожидайте ответа от Старшей Модерации.
разве не видно , что было написано в дружеском контексте , даже администратор после этого ответил шуткой. wellCUM у нас канал для серьезных деловых отношений или развлекательно-общительный??? Пошутить - замутить , прошу помутить тогда всех игроков за тот час , кто шутит или шутил. катя спроси у своего любимого семёна , что он не обиделся , может ты его послушаешь. когда другие писали не реагировала , пришёл он так ты сразу тут.

Brainburg
Пользователь
Реакции
149
Баллы
1,775
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток!
То есть, если я своих знакомых буду оскорблять в велкоме "По дружески" я не буду нарушать правила нашего дискорд сервера? Бред. Можете так общаться с Вашими друзьями в лс.

Факт нарушение есть.
Выдано
верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху