Рассмотрено Gilbert | Edward Darling | Причина: Блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
80
Баллы
450
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: Блат
Игровой ник: Shiz_France
Ваш Discord TAG | Discord ID: uuu#8385
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Edward Darling
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Описание ситуации: чел спамит смайликами, видимо его локальный друг (их было больше чем на скрине), а сп ему даже пред не даёт, когда указываешь на нарушение, чекните там изменнёные сообщения, увидите что смайликов было больше и онвсё видел
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 25.06.2021

Последнее редактирование:
Видишь, белый, синий, красный—Распустился триколор
Руководитель сервера
Реакции
154
Баллы
2,680
Сервер
Yuma
Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Посмотря на ваши скрины, я убедился, что спама смайликами не было. Мое решение остаётся прежним, наказание пользователь не получит. По поводу фразы: "Рот закрыл", от walton'a lozken'a, я дал пред, это мы можем увидеть на втором вашем скрине, в самом низу. При продолжении конфликта, я бы замутил обоих.
Отдайте ответа от ст.модерации!

Пользователь
Пользователь
Реакции
80
Баллы
450
Сервер
Yuma
Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Посмотря на ваши скрины, я убедился, что спама смайликами не было. Мое решение остаётся прежним, наказание пользователь не получит. По поводу фразы: "Рот закрыл", от walton'a lozken'a, я дал пред, это мы можем увидеть на втором вашем скрине, в самом низу. При продолжении конфликта, я бы замутил обоих.
Отдайте ответа от ст.модерации!
Удалённые или изменённые сообщения чекни) где их было в два раза больше и ты всё видел ) но видимо, ты решил не мутить своего локального друга, когда у него и так пред был

Пользователь
Пользователь
Реакции
80
Баллы
450
Сервер
Yuma
hto02Bl.png

背叛后内心已死
Руководитель сервера
Реакции
1,059
Баллы
4,480
Сервер
Queen Creek
Добрый вечер Shiz France .
За модератором действительно замечено грубейшее нарушение правил модерации. Однако главной модерацией принято решение не снимать модератора, а дать ему исправится. Модератор получает два строгих выговора с заморозкой на определенный срок.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху