Рассмотрено Payson | Valeriya Kravina |Некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dbt

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Payson
1. Влаdick SemenОв#9087 | 696615738768752680
2. Daniil Trotsky
3. Valeriya Kravina
4. Был поздний вечер, общение в чате шло как всегда, но после заявился человек и написал человеку с аватаркой из аниме, цитирую: "Только не анимешник...", что является явной провокацией в сторону людей, смотрящих данную мультипликацию, я решил высказать свое мнение о данном типе людей, цитирую: "Я так и вижу, ты просто не способен выразить свое мнение - почему? Да у тебя его и нет, ты прогнулся под чужое мнение и ошибочно принял его за свое. Очень сожалею таким." - за данное сообщение я и получил мут за 4.10, конфликт, считаю это верно, но есть одно "но", данный человек, а именно "BomjGang" мута не получил и продолжил общаться, но наказание он все таки получил, но гораздо позже и по другой причине(скринов не осталось, да и не помню за что конкретно). То есть я не только получил наказание в виде 2 часов мута(вроде как провокатор), но и настоящий провокатор мог остаться безнаказанным. Это является некомпетентностью со стороны модерации. Хмм, а может это блат? - сомневаюсь в данной версии, однако отрицать её не стоит, ведь в самом начале данный человек начал задавать провокационные вопросы модерации, такие как, цитирую: "Вы негров уважаете?". Но ему за это ничего не было, разве что написали "Давай без этого". В общем не буду много писать, оставлю всё на решение старшей модерации.
Скриншоты конфликта - "клик"
5. 22:15 - 22:30 МСК 23/06/21
6. Да

Панда
Пользователь
Реакции
220
Баллы
1,080
Сервер
Восточный округ
Добрый вечер уважаемый пользователь дискорд сервера.
Я вас наказала за провокацию пунт правил 4.10. Доказательства- тык.
И так далее ему вроде бы я ему выдала пред, чтобы он не провокацировал. Я точно не помню. Потом он получил так же мут,но данный игрок попытался обойти наказания за что и получил бан на 3 дня. Доказательства- Тык.
Что касаемо вопроса: "Вы негров уважаете" я уточнила у Старших Модераторов и там не было ничего такого за что можно выдать мут.

Ожидайте ответа старшей модерации

Последнее редактирование:
Дисковод Следящий
Пользователь
Реакции
195
Баллы
20
Сервер
Prescott
Доброго времени суток. Модератор мог спокойной вас предупредить как и другого пользователя. Но так как в доказательствах я не вижу предупреждения, то это является неправильной выдачей наказания. Модератор получит выговор. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху