Рассмотрено Payson | Valeriya Kravina | Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dbt

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Payson
1. Влаdick SemenОв#9087 | 696615738768752680
2. Daniil Trotsky
3. Valeriya Kravina
4. Происходило общение в чате, но человек решил по "ыыы'кать". Лично мне данные выражение неприятны, я решил спросить в чём смысл таких, если это можно назвать "высказываний", но после этого последовала блокировка в чате за 4.10, то есть за конфликты, мут я получил как провокатор на 2 часа, абсолютно не согласен с данным модератором дискорда. Что может быть провокационного в цитирую: "Что ты хочешь показать своим "ыыы"? Это показывает, что ты не можешь указать на "ошибку", которую сам и придумал, а после начинаешь пытаться оскорбить этим человека." Хмм, скорее всего модератора задела вторая часть? Ей не понравилось высказывание на счёт того, что он сам придумал ошибку и пытается застыдить человека? Тут не мне думать, буду ждать объяснения от модерации.
5. 16:32 МСК
6. Да

dbt

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Payson
Панда
Пользователь
Реакции
220
Баллы
1,080
Сервер
Восточный округ
Добрый вечер уважаемый пользователь дискорд сервера.
Выдала мут я вам по причина 4.10, а именно провокацию.
Доказательства- Тык.
Объясняю: Все началось с криншота который кинул игрок. Я ему объяснила, что не могу увеличить и он потом начал объяснять,затем пришли вы и ответили на его сообщение очень грубо. Потом он начал вам тоже грубить и началась ссора. Потом когда все успокоились тот же пользователь мне ответил (не помню именно что) но вы его снова спровоцировали на конфликт. Все доказательства на скриншотах сверху.
Ожидайте ответ от Старших Модераторов

dbt

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Payson
Добрый вечер уважаемый пользователь дискорд сервера.
Выдала мут я вам по причина 4.10, а именно провокацию.
Доказательства- Тык.
Объясняю: Все началось с криншота который кинул игрок. Я ему объяснила, что не могу увеличить и он потом начал объяснять,затем пришли вы и ответили на его сообщение очень грубо. Потом он начал вам тоже грубить и началась ссора. Потом когда все успокоились тот же пользователь мне ответил (не помню именно что) но вы его снова спровоцировали на конфликт. Все доказательства на скриншотах сверху.
Ожидайте ответ от Старших Модераторов
Может мой ответ был и груб, так как я использовал наш Русский мат, но какая к черту ссора? На ваших скринах можно увидеть из чего то похожего на ссору только одно сообщение от меня, а именно "мне типо так не похуй, что я буду, что то делать ради этого", не более. Дальше мы видим как чат успокоился, ВСЁ история с этим забыта, далее от него последовали высказывания по типу "ыыы" опять же по другой теме, я ответил ему, уже без мата и вполне адекватно, где задал вопрос по поводу смысла его "ыыы", а так же предположил свою догадку по этому поводу. Но вы решили сгребсти всё под один котелок не разобравшись до конца из чего вылилось недопонимание с обеих сторон.

Дисковод Следящий
Пользователь
Реакции
195
Баллы
20
Сервер
Prescott
Доброго времени суток. Действительно видно ваше провокационное общение. Но 2 часа это перебор. Проведу беседу с модератором. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху