Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Dylan_Damagr | Причина: Ban

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
325
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: 451277976550768649
Игровой ник: Xavier_kalash
Игровой ник модератора: Dylan_Damagr
Краткая причина жалобы:: Ban
Описание ситуации: Выдлв бан за массовое нарушение хотя получал максимум 2 мута в день хочу посмотреть пруф
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23.06.2021

robo-hamster
Заместитель ГМ
Реакции
85
Баллы
1,230
Сервер
Scottdale
Добрый день, Marcelo Becker!
Действительно, получили наказание от меня, основываясь на правило 7.2.

Модераторы discord оставляют за собой право принять какие-либо меры против любой учетной записи, в случае нахождении каких-либо нарушений.

Выдлв бан за массовое нарушение хотя получал максимум 2 мута в день хочу посмотреть пруф

Очень интересное описание ваших действий на сервере, позвольте прояснить пару моментов.

За всё времяпровождение на нашем сервере,
вы смогли достичь 58 уровня, простоять небольшой срок на посту Spectator™,
думаю за этот период времени вы могли себя заставить хоть раз прочитать правила нашего дискорд сервера.

Ежедневно вы проводите время в дискорде, общаясь с юзерами в общем чате. Зачастую всё заканчивается конфликтом или вы просто принижаете достоинство пользователя как человека.

За несколько минут поисков мне удалось найти на вашей учётной записи 29 зарегистрированных мутов, связанных с неадекватным поведением / провокацией в общем чате только за этот месяц.

Вы нарушаете правила с чувством собственной важности, что никто вам блокировку выдавать не будет за ваше поведение, отсидите молчанку, тудым-сюдым и вы уже снова сможете беспредельничать. Безнаказанность выше некуда.

Ожидайте ответа от старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
325
Сервер
Scottdale
Алло мне правило покажи по которому ты меня забанил чел, че ты придумал его с воздуха. И ч что я был сп те не похуй, я веду себя как хочу за это получаю наказание в виде мута. Какое массовое нарушение 28 мутов за месяц это мало, если это было бы в течение дня в понимаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху