Рассмотрено Prescott | Жалоба на модератора | Причина: Reason: 5.1 | Балтика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
150
Сервер
Prescott
Краткое описание жалобы: Reason: 5.1 | Балтика
Игровой ник: Limping_Mergh
Ваш Discord TAG | Discord ID: Limping#3301
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Балтика
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
ULMr2LQ.png

Описание ситуации:
Добрый день. Получил бан на 3 дня за нарушенное правило под номером 5.1.
Под правилом 5.1 у нас скрывается "Неадекватное поведение в канале Discord/оскорбления"
---
1. Хотелось бы увидить свое нарушение. Желательно фрапс. И желательно полный, не вырезанный, с полным доказательством того что меня никто не правоцировал. Если такогового не имеется - поздравляю, можно так ходить из канала в канал, посылать всех нахер, а потом сливать.

2. Хотелось бы увидеть полный список нарушителей и их наказание. Я прекрасно знаю кто это мог быть и прекрасно понимаю их действия с обрезанными фрапсами и обсалютно наплевательскими разговорами с людьми, которые они почему-то не фрапсят.

3. Хотелось бы так же услышать мнение администратора по поводу данной ситуации. Почему фрапс обрезан (а он точно будет обрезан, поверьте)? Почему наказание выдают не зачинщикам, а правоцируемым? И выдалил ли вы его самим правокаторам? Если да, то всем ли и на таком же уровне жесткости, не смотря на то что именно они являются зачинщиками?

---
Фрапс с их стоороны удален, с моей его нет, я лишь защищал человека.
Но благодарности хотябы что вступился за человека у меня есть. А занчит мои действия не были напрасными.
v58J6Ck.png
u1Iyl3N.png

JDJuG1X.png

В файле во фрапсе 10 секунд видео. Не имеющие смысловой нагрузки.
---
Лавентосы. Знайте, ваши поступки максимально пассивно агрессивные, а это говорит о вас как о скрытых, довольно неприятных людях и называют таких немного по другому. Буду ждать ответ от администрации.​
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 22.06.2021

не больше рубля
Пользователь
Реакции
127
Баллы
1,180
Сервер
Prescott
Доброго времени суток!
Мне скинули фрапс вашего разговора, где вы напрямую оскорбляете участников Семьи Лавентос. После начал говорить Тони Лавентос, достаточно пассивно в вашу сторону( были моменты оскорблений , за что тоже будет наказан в виде мута ).
Фрапс: *тык*
Если у вас фрапс, где вас провоцируют можете скинуть и они также будут наказаны в более строгой форме.
Ожидайте ответа старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
150
Сервер
Prescott
Доброго времени суток!
Мне скинули фрапс вашего разговора, где вы напрямую оскорбляете участников Семьи Лавентос. После начал говорить Тони Лавентос, достаточно пассивно в вашу сторону( были моменты оскорблений , за что тоже будет наказан в виде мута ).
Фрапс: *тык*
Если у вас фрапс, где вас провоцируют можете скинуть и они также будут наказаны в более строгой форме.
Ожидайте ответа старшей модерации.

- Отсутствует полный фрапс. У них так же имеется фрапс где мы говорим 1 на 1.
Весь этот фрагмент они видимо постеснялись выложить, при том что выкладывали его в ВК? При том что там шли косяки с их стороны.

- Отстуствует самое начало фрапса - из-за чего начался конфликт, как они выражались по отношению к девушке и ко мне в целом, спрашивая "Какая крыска тут открыла рот?" Где они нарушили сами не мало правил дискорда

- Были ли выданы наказания людям за это? Так же на 3 дня бана? Если нет, то это просто слив игроков.
Займусь таким же и буду так же передавать вам фрапсы, пока не поймете что это и как это работает. Вырезая важные части с оскорблениеями от моей стороны.

Выносить наказания по обрезанным фрапсам - супер.
Либо разбанивайте, либо предоставьте мне полный часовой фрапс и накажите их в двойном наказании за зачинку самого конфликта.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
150
Сервер
Prescott
Вслушайтесь в сам фрапс, о чем мы говорим и когда мы говорим об этом - после самого конфликта, который повторюсь, начали они.
Заметьте как они вносят новые элементы в конфликт. При том что конфликт заключался в обсалютно другом.
Ни 1 оскорбления на фрапсе с их стороны толком нет, ибо договариваясь когда вы фрапсите - хрен вы нарушите, это же не логично.

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
150
Сервер
Prescott
24 часа уже прошло :c

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
150
Сервер
Prescott
Завтра уже размут, охрененно разобрали жалобу, пасеба
3 дня бана за оскорбление людей которые тебя правоцируют, а потом вырезают фрапс, каеф.
Значит я знаю чем я буду заниматься в ближайшие месяцы. =)

Дисководный шиповник
Руководитель форума
Реакции
568
Баллы
5,080
Сервер
Prescott
Доброй ночи, Spectator_Moon
Извинюсь за долгий ответ в жалобе.
Оскорбление от вас было, но факт провокации не доказать.

Считаю наказание завышенно, блокировку сниму и выдам доп. уровни в качестве компенсации за долгий ответ.
Старайтесь не вестись на провокации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху