Рассмотрено Carl_Moore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
250
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: минус ну минус плюс я клинусь#9999
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: минус ну минус плюс я клинусь#9999
  3. Никнейм модератора: Carl_Moore||Moorka#9191
  4. Суть жалобы: Человек спросил про читы, ну и я как человек с отличным чувством юмора решил пошутить и написать "Год уже пользуюсь читами, ни разу не банили!)" Хотя на акке есть бан за чит! Так што вот, сообщение шуточное, а у модератора очень плохо с юмором.
  5. Доказательства: *тык*
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): *тык*
  7. Дата: 21.06.2021
  8. Время по МСК: 23:42
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Ну типа (+)

Администратор 3 lvl Следящий МЗ
Пользователь
Реакции
653
Баллы
485
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток Боби, наказание было выдано за упоминание читов.
Пользователь про которого вы говорили спросил в качестве интереса, но после я удалил его сообщение.
А ваше сообщение нарушает правило [1.8.1]Упоминание-читов, так, как вы не дали точный ответ, а сказали что уже используете читы и вас не банят, и я делаю вывод что вы используете чит программы и этим "Хвастаетесь" что вызвало обсуждение.
И другие пользователи после вашей подачи начали обсуждать ваши читы и как давно вы играете и тд. (Извиняюсь за Тавтологию в сообщениях)
Док-ва:
sLtCU0c.png

Brainburg
Пользователь
Реакции
149
Баллы
1,775
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток!
1.8.1 Запрещено любое упоминание читов.

Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху