Рассмотрено ImHaGGling

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: ! #2222
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: ! #2222
  3. Никнейм модератора: [CM] ImHaGGling | Олег
  4. Суть жалобы: общался с челами никому не мешал потом отошел, сделал ник то что я против СЕКТЫ , у меня свое решение создавать ник мой дискорд аккаунт что хочу так и называю мне плевать оскорбительный или нет вы не имеете право критиковать меня из за ника , также выдал мне варн за оскорбительный статус , опять же , че вы докапались до моего статуса , статус не для вас создан вы кто такие ? чтоб мне указывать какой статус делать? модераторы вы там впорядке? требую на рассмотрению старшей модераций , вы никто чтоб мне выдавать за мой статус наказание , также можно сказать про многих игроков в дискорде с оскорбительным статусом , я вас значит пробустил а вы как свиньй просто так кидаете варн , безобразие !!!!1!1!!1!1!11!1
  5. Доказательства:
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  7. Дата: 21/06/21
  8. Время по МСК: 0:08
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
-5
Баллы
310
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.

Вы получили наказание за нарушение правил нашего дискорд сервера, которые вы соглашались выполнять при входе на сервер, а именно:

2.6 Запрещено иметь оскорбительный или неадекватный статус.
3.2 Запрещено использование оскорбительных/политических/религиозных/неадекватных тэгов/ник-неймов.

unknown.png

Так же буст не дает привилегий относительно правил сервера.

P.s: Если вы не смените статус и ник вам будет выдано повторное наказание.

Ожидайте ответ выше.

Brainburg
Пользователь
Реакции
149
Баллы
1,775
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток!
Буст не дает привилегий относительно правил сервера.
Есть перечень правил, которые вы согласились соблюдать, зайдя на сервер.

1.2 При входе в наш канал discord, пользователь соглашается выполнять данные правила.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху