Послушай меня сюда, уважаемый Maskers. Во первых, не бывает такого, чтобы мут выдали просто так, его уж точно не выдадут если ты ничего не будешь писать в чат. Но если ты хочешь высказывать свое мнение, делай это не нарушая мнение других. Слово "забайтились" произошло от слово "Байт", с английского (byte). Это единица хранения, но в наше время, в нашем "модном сленге" его начали использовать как действие, вообще у этого слово много значений, в том числе и провокация, или же развод на что то, на какое то действие. Приведу пример: Лягушата забайтили волка, и он утонул в болоте. Они спровоцировали его, а волк, разозлясь, "забайтился" на их байт, после чего пошёл за ними в болото, но не учёл, что он не лягушка. Так и тут, это было провокацией. После увиденных скриншотов, могу сказать что вы представитель братьев наших меньших- "русского быдла", однажды настанет день, когда оно будет править миром, но сейчас не об этом. Довольно агрессивно высказывались в личных сообщениях с модератором, но, для вас это способ показыть всем, какой вы крутой, и вы не получите за это наказание, использовав такие слова как "Рабыня", от английского слово "slave". Видите ли, человек-модератор, не может являться рабом, любой человек не может называться рабом, ведь у него есть свои личные права, в том числе и на свободу. Но в наше время многие интересуются темой "BDSM", что расшифровывается как BD — bondage & discipline — бондаж и дисциплина и SM — sadism & masochism — садизм и мазохизм. Возможно, в какой то степени Модератор действительно садист, потому что тратить свое свободное время на выдавание мутов и прочих наказаний, такое себе развлечение, но это мое мнение, поэтому идём дальше, и наконец подходим к концу. Вы наказаны справедливо за провокацию в сторону других людей, ехидничество к хорошему не приводит, так и получилось и с вами.
Подпись: Full Master of Moscow (20.06.2021)