Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Неизвестно | Причина: Бан за разъяснение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: oshiheteo#0256
Игровой ник: Adrian_Corcione
Игровой ник модератора: Неизвестно
Краткая причина жалобы:: Бан за разъяснение
Описание ситуации: Мне выдали покраску проверенного на форуме бластхака. Дальше много слов. Опишу прямо с самого начала.

17-го числа(кажется) на бластхаке выложили очередной реконнект(при открытом табе слева экрана появляются две кнопки, одна - это настройки, другая это сам реконнект). В этом скрипте можно задать другой ник для переподключения на сервер, автор в теме с этим скриптом приложил видео-демонстрацию в которой указал ник для переподключения "dayte_provera"(то есть тонко так намекнул, чтобы ему выдали проверенного). Я это понял, заскринил и пошутил в эту же тему об этом. Часа через полтора, неожиданно, мне самому выдают проверенного и автору реконнекта тоже(там долгая история о том, как я невзначай намекнул модераторам об этом своей шуткой). На парах радости пишу об этом уже в дискорд сервера, в генерал(хвастануть хотел, кто не без греха). Пишу "дали проверенного на бх" и кидаю скрин профиля. Один из спектаторов отвечает, что мол "ого, круто". Хотел сначала рассказать как это всё нелепо вышло, но подумал, что проще будет кинуть ссылку на ту самую тему с реконнектом по которой всё ясно, вместо долгих объяснений(на парах радости был, вообще забыл, что это может быть запрещено). И пишу в генерал "все из за этой темы *ссылка на тему*".

Через пару минут возвращаюсь в дискорд и вижу, что я уже не на сервере и он пропал из столбца.

Та ссылка не была отправлена в целях какой-то рекламы(мне вот заняться больше нечем), а лишь для объяснения. Думаю месяц бана за попытку рассказать о ситуации это чересчур. Сам скрипт абсолютно безобиден.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 18.06.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Забанен был за 4.5. То есть за рекламу.

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Добрый день.
Извиняемся за столь долгий ответ. Забанили вас верно. Приложили ссылку с Blasthaka, в котором была модификация. Это можно считать, как распространение .cs, .asi, .sf, exe, .bat, .cmd и прочих файлов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху