- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
1. Ваш Discord Tag: toxic#2450
2. Игровой ник Модератора: Glamour Quincey
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): Glamour Quincey
4. Суть жалобы: Процитировал Juice WRLD, а именно песню "Let me know". Никому в оскорбительной форме данное слово, за которое меня забанили, не было адресовано, не понимаю смысла блокировки. Это тоже самое, если банить за слово "украинец", "русский".
*ответ модератора*
Данное слово является расизмом, и никак не одно и то же со словами "русский" и "украинец".
И прошу, изучите досконально тему, которую я описал выше. Вот Вам значение того, что я пытался донести. факты
Кого я оскорбил? Данное слово не было никому адресовано, повторюсь, вот значение, что такое "расизм"
Обозначение
Прошу повторно пересмотреть жалобу уже главой модерации.
5. Доказательства (скриншоты или видео): Текст. за что я собственно получил бан
6. Дата и время произошедшей ситуации: 16:00-17:00
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.
2. Игровой ник Модератора: Glamour Quincey
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): Glamour Quincey
4. Суть жалобы: Процитировал Juice WRLD, а именно песню "Let me know". Никому в оскорбительной форме данное слово, за которое меня забанили, не было адресовано, не понимаю смысла блокировки. Это тоже самое, если банить за слово "украинец", "русский".
*ответ модератора*
Данное слово является расизмом, и никак не одно и то же со словами "русский" и "украинец".
И прошу, изучите досконально тему, которую я описал выше. Вот Вам значение того, что я пытался донести. факты
Кого я оскорбил? Данное слово не было никому адресовано, повторюсь, вот значение, что такое "расизм"
Обозначение
Прошу повторно пересмотреть жалобу уже главой модерации.
5. Доказательства (скриншоты или видео): Текст. за что я собственно получил бан
6. Дата и время произошедшей ситуации: 16:00-17:00
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.