Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Dmytro_Norgaard | Причина: нарушение правил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxc

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: gleb#6666
Игровой ник: ryuzaki_yagami
Игровой ник модератора: Dmytro_Norgaard
Краткая причина жалобы:: нарушение правил
Описание ситуации: опять же выдает мне преды ни за что, задал вопрос спшнику что такое мультипост, а спшник сьебался с чата я написал
MzAjX.png

купер(спшник) слился(ушел) с вопроса
я в ахуе(в шоке) что за спшники пошли(не помогают пользователям дискорда)
за ето мне дмитро выдает пред
MzAn6.png

я спросил за что пред он мне сначала не хотел говорить а потом сказал что за 4.1 (Запрещено неад.поведение и оск.(включая завуалированные оск. игроков). [Mute/Ban])
MzAuo.png

потом я начал спрашивать что там неадекватного тогда он уже придумал новую причину а именно провокация спшников
MzAwe.png

вот наглядно вы видите предвзятое отношения ко мне(((((((

ИДЕМ ДАЛЬШЕ
почему вот у вашего стшника следящего за спшниками неадекватный статус в дискорде?
цитирую его статус: Сударыня, вы само очарование, словно мимолетное цветение лотоса. Не хотите совершить со мной самоубийство?
в статусе получается имееца призыв к суициду вы считаете это адекватным?
(я знаю что это с аниме Бродячие Псы, слова Дазая, но ета ничего не меняет, если ты этим хочеш оправдаться дмитро)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16.06.2021

Discord: d.norgaard
Куратор модерации
Реакции
358
Баллы
3,080
Сервер
Christmas
Доброго времени суток.
Выдал предупреждения по правилу
"
4.13) Запрещено провокация на конфликт! [Mute]"
По вашим сообщениям "
Купер слился с вопроса" - "Я в ахуе что за спшники пошли" можно понять что вы провоцируете Модератора на конфликт.
"
Провокация вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения кого-либо к определённым действиям, влекущим для действующих лиц негативные последствия"
В своём статусе я не вижу нечего такого, если скажут сменить, я сменю, даже спорить не буду.

Ожидайте ответ от Главной Модерации.

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Добрый вечер.
Извиняемся за столь долгий ответ. Проведу беседу с модератором насчет данной ситуации. Не вижу ничего такого в данном статусе, так как это обычный вопрос, который никому не адресован.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху