- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
- Сервер
- Scottdale
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: gleb#6666
Игровой ник: ryuzaki_yagami
Игровой ник модератора: Dmytro_Norgaard
Краткая причина жалобы:: нарушение правил
Описание ситуации: опять же выдает мне преды ни за что, задал вопрос спшнику что такое мультипост, а спшник сьебался с чата я написал
купер(спшник) слился(ушел) с вопроса
я в ахуе(в шоке) что за спшники пошли(не помогают пользователям дискорда)
за ето мне дмитро выдает пред
я спросил за что пред он мне сначала не хотел говорить а потом сказал что за 4.1 (Запрещено неад.поведение и оск.(включая завуалированные оск. игроков). [Mute/Ban])
потом я начал спрашивать что там неадекватного тогда он уже придумал новую причину а именно провокация спшников
вот наглядно вы видите предвзятое отношения ко мне(((((((
ИДЕМ ДАЛЬШЕ
почему вот у вашего стшника следящего за спшниками неадекватный статус в дискорде?
цитирую его статус: Сударыня, вы само очарование, словно мимолетное цветение лотоса. Не хотите совершить со мной самоубийство?
в статусе получается имееца призыв к суициду вы считаете это адекватным?
(я знаю что это с аниме Бродячие Псы, слова Дазая, но ета ничего не меняет, если ты этим хочеш оправдаться дмитро)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16.06.2021
Игровой ник: ryuzaki_yagami
Игровой ник модератора: Dmytro_Norgaard
Краткая причина жалобы:: нарушение правил
Описание ситуации: опять же выдает мне преды ни за что, задал вопрос спшнику что такое мультипост, а спшник сьебался с чата я написал
купер(спшник) слился(ушел) с вопроса
я в ахуе(в шоке) что за спшники пошли(не помогают пользователям дискорда)
за ето мне дмитро выдает пред
я спросил за что пред он мне сначала не хотел говорить а потом сказал что за 4.1 (Запрещено неад.поведение и оск.(включая завуалированные оск. игроков). [Mute/Ban])
потом я начал спрашивать что там неадекватного тогда он уже придумал новую причину а именно провокация спшников
вот наглядно вы видите предвзятое отношения ко мне(((((((
ИДЕМ ДАЛЬШЕ
почему вот у вашего стшника следящего за спшниками неадекватный статус в дискорде?
цитирую его статус: Сударыня, вы само очарование, словно мимолетное цветение лотоса. Не хотите совершить со мной самоубийство?
в статусе получается имееца призыв к суициду вы считаете это адекватным?
(я знаю что это с аниме Бродячие Псы, слова Дазая, но ета ничего не меняет, если ты этим хочеш оправдаться дмитро)
Дата: 16.06.2021